0f6a75357ea1dccde3f83918 1582105524 thumb

MAKARIZOマカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア

• マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア/MAKARIZO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア/MAKARIZO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア/MAKARIZO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKARIZO マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「#MAKARIZO#マカリゾ#ヘアビタミン..」

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事
  • CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事

#MAKARIZO#マカリゾ #ヘアビタミンスムースカシミア(イエロー) #アフターバストリートメント #ハリ #洗い流さないトリートメント #高級ヘアケアコスメブランド バリの美容院、スパ、サロンでも使用❤︎ 今回はイエローを使用ひました♡ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 💛Smooth Cashmere(スムースカシミア)💛 (イエロー) ¥340(ツルハ)    フローラルグリーンの香り♡ ●枝毛や切れ毛が目立つ髪をなめらかでまとまりのある髪へ ● 毛髪補修成分 【パルミチン酸レチノール】     + 【パルミチン酸アスコルビル】     + 【酢酸トコフェノール】 ※この3つの毛髪成分は3種類全てのマカリゾに配合されている毛髪補修成分です❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【全成分】 シクロペンタシロキサン ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、 フェニルトリメチコン、 香料、 酢酸トコフェロール、 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、 ダイズ油、 アロエベラ葉エキス、 PG、 ローヤルゼリーエキス、 水、 パルミチン酸レチノール、 パルミチン酸アスコルビル 【使用方法】 ①洗髪後、タオルで髪の水分を軽くふき取り、カプセルの先端をハサミ等で切り、本品を手に取って髪全体になじませます! ②ドライヤーで温風→冷風を当ててキューティクルを閉じ込めます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ オイルがかなり濃厚な感じででてきます❤︎ この香りも柔軟剤のいい香りのものみたいで好きな感じです❤︎ 馴染ませるとしっとり、そして乾かすとサラサラとしています❤︎ このマカリゾ、3種類ともにいえますが乾かして冷風をかけてキラキラ! そこまではellipsと変わらないけども翌朝の髪質が全然違うっ! マカリゾ私好きです、もっと買っとけばよかったと思います! マカリゾでもハート型のドンキで売っている方も気になります❤︎ ふと、思ったんですがこのマカリゾ、見た目がellipsのプロケラチンタイプ(メタリック)にそっくりです!混ざると分からないかもです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムMAKARIZO×アウトバストリートメント

マカリゾ ヘアビタミン ロング&ストロング / MAKARIZO

マカリゾ ヘアビタミン ロング&ストロング

アウトバストリートメント

マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア / MAKARIZO

マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア

アウトバストリートメント

マカリゾ ヘアビタミン プリズムシャイン / MAKARIZO

マカリゾ ヘアビタミン プリズムシャイン

アウトバストリートメント

MAKARIZO×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2032件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKARIZO マカリゾ ヘアビタミン スムースカシミア

• 1ml×6カプセル: 300円
2019/12/26
MAKARIZO(マカリゾ)
AKASHA
枝毛や切れ毛が目立つ髪をなめらかでまとまりのある髪へ。 香り:フローラルグリーン バリで愛され40年間続く老舗ブランド「MAKARIZO」。 「MAKARIZO」は現地のヘアサロンで使われているサロン向け商品をはじめ、ホームケア商品としても認知度の高いヘアケアブランドです。「MAKARIZO HAIR VITAMIN」は、個包装で持ち運びに便利なオイルタイプの洗い流さないヘアトリートメント。旅行や外出先はもちろん、TPOに合わせて使うシーンの幅が広がります。