• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリスを使った口コミ 「《乾燥肌の悩みがなくなるアイテム!!😲✨》..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《 乾燥肌の悩みがなくなるアイテム!!😲✨》 もっと早くから知ってれば! もっと早くから購入してれば!!! もっと早くから愛用していれば!!!!! これを使い始めてから 日中、外出時、就寝中、一切乾燥知らず😲✨✨ 今までいろーーーーーーんな保湿クリームを 使ってみて保湿力の高い物はリピしてたんですが このアンブリオリスは群を抜いてます😭✨✨ 塗った瞬間だけじゃなく 保湿されてる持続時間が1番長いです! 朝晩のお手入れに〆の保湿クリームに使ってます! 朝はメイク前のスキンケアと化粧下地としても 使っていますが保湿力が語彙力なくなるレベルで凄い😍✨✨ 青色のアンブリオリスモイスチャークリームは 普通肌~乾燥肌にオススメです!😘✨ 私は超絶乾燥肌ですが、湿度が保たれた部屋なら こっちを使ってました! 水色のフィラでルムモイスチャークリームは 乾燥肌~超乾燥肌にオススメです!😆✨ 私は外に出る事がある時は朝のスキンケアに 使ってました!😘✨ 正直、今までいろーーーーーーんな保湿クリーム 使ってきましたが!!!! この2つがどんだけ保湿力高くて 持続時間が長いかが分かる 後日談ですが😚✨ 私の部屋は加湿器があるので常に部屋の湿度は50%前後なので あんまり気にならないのですが 私が務める会社の社内が砂漠のような乾燥地帯なのです! 加湿器もなく湿度計も25%~33%前後という 乾燥肌でなくても酷い有様なんです😭💦💦 まぁこの辺は会社に問題があるのですが…… そんな砂漠のような湿度の中 朝のスキンケア、メイク下地として水色のフィラデルムを使ったら いつもだったらメイクしてお昼頃にはフェイスラインが 粉を吹いたり、カサカサが目立ったり、 酷い時はファンデがよれたりするんですが😱💦💦 この子を使ってからは 朝、8:30に家を出て18:00に帰宅しても 全く乾燥してないのです😲✨✨✨✨ これ、やばくないですか???? 魔法やん!😲✨✨✨✨ ちなみに湿度の%なんて 分からんわーって方の為に説明しますと! 部屋に対して湿度が40%~60%が1番 乾燥もせず快適に過ごせる湿度です!😚✨ 60%以上だとジメジメして 壁などにカビが生えやすい状況になります😱💦 40%以下だとウイルスや菌が繁殖しやすく どんだけアルコール消毒しても 乾燥してるとこではウイルスや菌は元気なんです!😭 なので、自分の部屋くらいは 湿度を保った状態が望ましいです😊✨ ⬆の%を見ると私の会社が どんだけ砂漠かが分かりますよね笑 そんな砂漠で過ごしても保湿が保たれる アンブリオリスは私のスキンケアに殿堂入りです😍✨✨ #アンブリオリス#モイスチャークリーム#フィラデルム #保湿力#持続時間#高保湿#乾燥肌#超乾燥肌#普通肌 #敏感肌#フランス#下地#スキンケア#お試しサイズ このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊