🇬🇧TANGLETEEZERタングルティーザーイギリス生まれのヘアケアブラシ"魔法のブラシ"で有名な「タングルティーザー」🪄特殊素材のブラシが、ブラッシングによる髪の摩擦とダメージを最小限に抑えて髪に無理な負担をかけることなく、スッと髪の絡まりを解きほぐし、さらツヤ髪艶やかな美しい髪へ導く。◆saloneliteサロンエリート「サロンエリート」は、美容師も愛用するプロ仕様のヘアケアブラシブラシ部分の曲線が深く、自然と頭の形にフィットして梳かしやすい形状◆compactコンパクトスタイラー「コンパクトスタイラー」は、ブラシ部分を保護するカバー付きで持ち運び便利なコンパクトサイズ◎カラーもバリエーション豊かでかわいい💗・ドリーピンク・ビビッドピンク&ブラック(コンパクトスタイラーの定番人気カラー)#ヘアブラシ#魔法のブラシ#TANGLE_TEEZER#タングルティーザー#サロンエリート#コンパクトスタイラー#ヘアスタイリング用品
もっと見るTANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ヴィンテージシルバーの口コミ「なんか、すげぇーブラシ見つけた。 ..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
| 2,585円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
蛛李-churi-さんの人気クチコミ
え、まじか…これはないわぁ…(笑) 33円(税込)で、購入。メンソレータムリップフォンデュトーキョーヴァイオレットこれ、一時話題になったやつですよね。儂も購入しました。一度出したら戻らない仕組みのリップなので、こんな形になってしまって残念です。(まぁ、使いますが。)質感はべっとりした?こっくりした?とにかく、ベタベタしたスティックタイプのグロスです。(笑)紫色ダーク系グロスで、黒より暗くならず、青より赤みを消さず。青ラメも入って、いいとこ取りです。パケも可愛らしくて、お気に入りです。ミカエルブルーが廃盤になったと聞いたときは、かなりショックでした。それからしばらくして、ゴールド出ましたね。気になります。最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2020.02.29
DAISO化粧水!ダイズイソフラボン配合のモチ肌化粧水 100円(税別)匂いは、化粧水っぽい匂いがほんのりあります。(ちなみに、儂は好きな匂いです。)こちらは、とろとろテクスチャーで、乳液要らないんじゃね?って、気持ちにさせられるのですが…乳液必要です。通常の量(500円玉サイズ)モチモチになりますが、乾くとなんだか物足りない気がします。乳液の必要さがわかりますね。パックにするには…吸い込みにくい。試してみましたが、オススメしないです。スプレーボトルに入れるのは、間違いだということでしょうか。儂は化粧水は基本的にスプレーボトルに入れ換えるのですが、これはそのまま使いたいと思います。最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2019.11.28
DAISOのコットン優秀すぎ。そして、好き。グッドパフ 二箱で、100円(税別) 一箱80枚入りです! 端っこがプレスされていて、モサモサになりにくいです。モサモサだと、1枚1枚とるのがまじで面倒。これがないのさ、DAISOには!いや、グッドパフには!(笑)まじ、良き~!しかも、量が多い!ずっと、リピートしています! ネイル落としたり、拭き取り化粧水染み込ませたり。コットンパックにもなる!(過去に面白い投稿だしました)最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2019.10.08
ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア 妹たんから頂きました。あー、プレゼントではなく、泡タイプのを買ったから、あげると言われました。値段は、358円(税別)?くらいだそうです。香りはさっぱりしたフローラル系です。笑これ、結構好きな匂いです。爽やかで、ニキビに効きそうだなぁと思いながら、使っております。(夏場に良さそう。)こちらは、リッチモイスチャーより突っ張ります。当たり前かもしれませんが、お風呂上がりにスプレーボトルに入れた化粧水を吹きかけないと顔がカピカピになります。(洗浄能力やばめ。)しっかり洗われてる感がすごくあるなと思いました。語彙力が溶けてきたのでこの辺で。アディオス!最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2019.12.15
fiberMaxマスカラ ブラック 値段780円(曖昧)現在使っているマスカラです。(メイクポーチにいます。)マスカラに対してそんなにこだわりはありません。(*^-^)使えれば何でもいい人間なので、デザインで選びました。ウォータープルーフということも、はじめて知りました。はじめは良かったんですが、使い続けるとダマになります。マスカラを塗ったあとにコームでとかしたり、指で睫毛を軽くつまんだりして、やり過ごしています。メンドイ(*´艸`)可もなく不可もなく。そんな印象を受けるマスカラです。まず、マスカラの正解がわかりません…(笑)なんとなく塗り塗りしています。下まつ毛強調するの好き!最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2021.02.27
ESPRIQUE リキッドコンパクトBBクッションファンデーションタイプのBBクリーム?かな?テスターの形もユニークでかわいいです。クッションタイプって、消費早いなってイメージがあります。でも、便利ですよね。手が汚れないし均一に塗れます。エスプリークはアイシャドウ可愛くて憧れちゃう。 お金に余裕が出たら買おうかな。(*´艸`)最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2021.08.13
商品詳細情報TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー
- 2,970円
- 携帯に便利なカバー付きヘアケアブラシ。外出先でもさらツヤ髪。 「コンパクトスタイラー」は、ブラシ部分を保護するカバー付き。コンパクトサイズなのでバッグやポーチに入れて持ち歩きやすく、外出先でも素早く髪を整えられます。 絡まる髪をやさしく解きほぐすブラシの機能はそのままに、保護カバーが付いているのでバッグに入れても安心して携帯できます。外出先やスポーツの後のブラッシングに最適。ファッション感覚で使える豊富なカラー展開です。 材質本体 : ポリプロピレン ブラシ : 熱可塑性ポリエーテルエステルエラストマー
- TANGLE TEEZER
- 2013/11/20(最新発売日: 2022/11/10)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ