B256a9780b324892bf95d913 1534060950 small

ALFACE+プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「\ALFACEシートマスク/◎プラチナムモ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ALFACE シートマスク/ ◎プラチナムモイスチャー  やっと手に入れました〜👏💓 仲良しのあゆちゃんが推してくれてたので どうしても使ってみたくて購入❤︎ あゆちゃん購入できる場所まで 探してくれて本当にありがとうね😊☆ ALFACEのマスク他3つ試したけど これが一番使ってみたかったので やっと試せて嬉しい〜💓 \オイルイン高保湿/ とうたってるだけあって、出した瞬間から めっちゃとろみを感じるシートパック! マスクは結構かためでしっかりしてるタイプ! 17種類のアミノ酸、馬油、プラセンタ、 セラミドが入ってるらしいです! 香りは独特の香りだけど馬油っぽい笑 いや、ちがうかもしれない^ ^ 気にならない程度だけど もともとの成分の香りなのかな?って感じです。 パックをとると、つるんってして オイルで膜を張ってくれてる感じ☆ お肌の艶がきれいに出ました🐒💓 今まで使ったオルフェスパックの中で1番好きかも〜! 翌朝のお化粧のノリがよかった〜! リピートして使いたいと思います☆ 前回のオルフェスマスクレビュー #まっちゃラテオルフェスレビュー #オルフェス #プラチナムモイスチャー #LIPS賞

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あゆ

あゆラテちゃん〜♥️ありがとう🎀✨ ラテちゃんも気に入ってくれて嬉しいよ(p〃д〃q)♥️ 保湿力抜群だよね👍💕 オルフェスの良さをもっと広めたいよ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ こちらこそありがと^ ^💓 たまごみたいな艶々感がでる〜!! 教えてくれてありがとね🙈💓

• ゆでたまご

ゆでたまごオイルインってめっちゃ気になる😳❣️ 田中みな実さん愛用ってとこも…(*´﹃`*)💕💕笑 今日エステ行ったら乾燥してるって言われたから😭高保湿そうだし使ってみたい😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ オイルイン1番よかった気がした〜💓 田中みな実さん愛用は惹かれるよね♩♩ わーえすていいなぁ❤︎

• つばき

つばき私もあゆさんの投稿を見てずっと気になってます❤️ 本当良さそうですね😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ オルフェスでもオイルインのこのタイプは保湿めっちゃしてくれて良かったです🙈💓 ぜひぜひつばきさんも❤︎

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィオルフェス気になりながらもまだ使ったことありませんでしたΣ( ˙꒳​˙ )!?今度使ってみます💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 楽しみだよ〜🐒♩保湿力すごいのでぜひぜひ〜💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108いや〜私の感想なんていつもTE☆KI☆TO☆U🤣 ふふふ(*´艸`)↑これ見た事ないので、捜索してきます♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaケアベアさん❤︎ ぜひぜひ💓ケアベアさんの感想も楽しみです♩

• まむ

まむ オイルインって言うのがいいよね~🥺💕 使ってみたいマスクの1つ! 使いたいのがどんどん溜まっていくよ~😂😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ それだよね!💓オルフェスの中ではお安めのほうなのにオイルインっていいよね❤︎ね!lipsの皆様の女子力高くて本当にみんなが載せてるパック全部気になる🤣

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)