&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「投稿が遅くなりしたが、LIPSさんを通して..」

ふみ
  • ふみ

投稿が遅くなりしたが、LIPSさんを通してアンドハニーメルティさんから、シャンプーとトリートメントをプレゼントで頂きました🎁 ありがとうございます😍 さて、使ってみた感想ですが! まず!!シャンプーの泡立ちがすごい😳🛁 すぐにふわふわの泡が出来上がります🤗 気持ち良すぎてずっとシャンプーしていたいくらいです😂 洗い上がりはとぅるん!!って感じです🤩 分かりにくくてすみません…😣 でも、ほんとにとぅるん!ってなるんです😳 素晴らしいですね…🤔 続いて!トリートメントですが、こちらも素晴らしいですね…😤 テクスチャーは固めですが、髪の毛がさらっさらになっちゃいます!! トリートメントは最後の方になってくるとテクスチャーが固めなのでポンプから出にくくなってしまいます😣 少し面倒ですが、私はポンプを開けてトントンして使ってます! シャンプーとトリートメントをし終わったあとは「え!?これほんまに自分の髪の毛!?!?」ってなっちゃうくらいすごいです🥺 私は髪の毛が固くて太く、ほんとに髪の毛1本1本が自分の意思を持ってるんじゃないかってくらいすごいんですが、このシャンプーとトリートメントを使ってからは髪の毛たちが私のいう事を聞いてくれるようになりました!笑  しかも!美容師さんから「どこのシャンプーとトリートメント使ってんの?」って聞かれちゃうくらいです!! 香りもすごく癒される香りで、彼氏も「なにこれ!?めっちゃいい香りやん!」ってお風呂で叫んでました😂 美容成分もたっぷりって感じなので洗う度髪の毛が喜んでますね😌 長々と書いてしまいましたが、このシャンプーとトリートメントはほんとにすごいのでずっと使い続けようと思います😎 プレゼントして頂き本当にありがとうございます😌 ここまで読んでいただきありがとうございます🥰 また近いうちに投稿したいと思います😉 その時はまた読んでやって下さい😊 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。