#ちふれ#リップスティックY744落ち着いた印象のブラウンです🍫✨派手すぎず、大人可愛い感じ〜〜😆💕なんと言っても500円+税の安さ🎶ティッシュオフしても色味が残っているので、色持ちは良いほうだと🙆♀️飲食をすれば多少は落ちますが、ささっと塗り直せるのでいいと思います🎶イエベさんにもってこいな色味😉✨オレンジメイクのときでも、たくさんのラメを使うメイクにも少しリップの色を落ち着かせて、引き算メイクっぽく使えるかな〜なんて思いました☺️ツヤ感は少なく、セミマットな印象です😯あらかじめ下にリップを塗っておいたほうが唇の縦じわは目立たないかもしれません、、!3枚目の写真は直塗りしているので濃い発色ですが、指でポンポンぼかせばもっと薄づきになってナチュラルになると思います♡♡
もっと見るちふれ リップスティックY(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!久しぶりの投稿になりま..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リップスティックY | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リキッド ルージュ | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
ふみさんの人気クチコミ
こんばんは😊LIPSさんを通して花王さんよりマウスウォッシュ#Frougeをプレゼントで頂きました🎁ありがとうございます。LIPSさんからのメッセージカードにも書いてあるように息もメイクをする時代が来たんだなぁと思っております。笑早速使ってみたのですが、カラくない!って書いてあるので本当に辛くないのかな?と思いつつ口に含んでみました…思ってたより辛く、「え!?辛くないんじゃないの!?」と思ってしまいました…😅私は辛いのが本当にダメなので辛いのが苦手な人は少し辛さを感じてしまうかもしれません…💦でも、本当にそのまま口に注げるし上手くやれば唇にも当たらないのでリップメイクが崩れないのは嬉しいですね😍デザインも可愛いし、持ち運んで友達にも教えてあげたいです🥺私は仕事用のカバンが少し大きいので余裕でスッポリ入りますが、遊びに行く時に使ってるカバンは小さく入らないので持ち運びは難しいですね…。私は仕事が接客業なので仕事用のカバンに入ればそれでいいのですが…笑香味は3種類あります!⭐︎ほんのりスウィートレディピーチ 華やかな気分の私に。⭐︎フレッシュで爽やかなアクティブグレープフルーツ 凛とした気分の私に。⭐︎すっきりクリアイノセントアップル ピュアな気分の私に。私はレディピーチの香味を頂きました🥰ピーチが大好きなのでめっちゃ嬉しいです❤️息もメイクして仕事頑張ります😘#提供_フルージュ
久しぶりの投稿になります☺️今回はちふれのリップスティックYをレビューしたいと思います😆秋っぽいメイクがしたかったのと、私はイエベ系なのでこの色が合うかなと思いました😊色が落ちにくいって聞いて買ってみました🤔付けた感じはセミマットな感じで色落ちもあまりしなさそうな感じです😌唇をぷるぷるに見せたい人は上からグロスを塗るといいかもしれません👍1度塗りではあまり発色しないかなと思ったので私は3度塗りくらいして指でぼかしてます☝️色落ちがどんな感じかまだ試してないんですが、腕に塗って落とす時結構擦らないと落ちなかったのでそこは期待出来るかなと思います😉リップ自体が細いので持ち運びに便利なのも嬉しいですよね☺️ここまで読んでくださりありがとうございます😊また投稿したいと思ってますので良かったら見て下さい😌
初めまして😊初めての投稿なので上手く伝えられるか不安ですが、良かったら読んでください☺️今日紹介するのは、ルチオンモチモチクレンジングポップです😲1枚で『メイク落とし+洗顔』が出来てしまうみたいですが、実際使ってみたところクレンジングとしての役割はあまりないようで、メイクがしっかり落ちることはありませんでした。「メイクの状態に応じて2枚使用することもおすすめします。」と書いてあるのでもしかしたら2枚使えばメイクが完全に落ちたかもしれませんが、まだ試していません。(2枚の使用を試してから投稿すれば良かったですね…。)ですが、洗顔だけとして使うなら私はすごく好きなタイプです😆💕乾燥肌用のしっとりタイプで、私にはすごく合っていて洗顔したあとは肌がつっぱらず、すごくもちもちしてしっとりします🥰タイプが3つあるのですが脂性肌用のさっぱりタイプ(箱は青色です。)乾燥肌用のしっとりタイプ(箱は緑色です。)敏感肌用のつるんとタイプ(箱は黄色です。)敏感肌用があるのがすごく嬉しいですよね😌今度は敏感肌用を買ってみようと思っています😊値段は10枚入りで300円程でした🤗顔パックの形をしていて触った感じは柔らかいスポンジみたいな感じでふわふわです🧽水に濡らすと顔パックの形のまま溶けて泡立てネットで泡立てて使用しています😉泡立ちはネットを使えば良い方だと思います🤔水の量が多いと泡が粗めになってしまうので、水の量は少なめが良いかもです👍見たい目が可愛いのでつい買ってしまった商品ですが、買って良かったと思っています❗️初投稿ですごく長文になってしまいましたが、ここまで読んで下さってありがとうございます。また投稿しようと思っていますので、また読んで頂けたら嬉しいです☺️ありがとうございました😊#はじめての投稿
2回目の投稿です🤗SABONのボディスクラブとボディローションを職場の方から頂きました😍早速帰ってから使ってみたのですが…ボディスクラブがもう感動しかなくて、お風呂でずっと叫んでました…笑笑香りは独特な感じなので好き嫌いが分かれそうですが、私はすごく好きな香りでした😍ちなみに、ジンジャーオレンジの香りです。スクラブとオイルをよく混ぜてスプーン1杯分をすくって両足をマッサージする様にくるくるしていきます。強く肌に当て過ぎるとスクラブが痛いので優しくマッサージする感じで大丈夫です🤗私は2、3分くらいマッサージしてました!上半身も同じようにマッサージします😎その後シャワーで流したらお肌がつるつるのすべすべになってました😳💕本当に感動でした!!タオルで拭いた後もオイルなのでベタベタヌルヌルするのかと思いきや、すべすべでべたつき感もヌルヌル感も全然ありませんでした!でも、しっかり潤ってる感じがしてすごかったです😍ボディローションの方は出した感じはローションというよりはクリームって感じでした🤔それもちょっと硬めのクリーム。でも、肌に馴染ませると全然硬くないし、すぐに肌に馴染んで潤いました🥰ローションの方もべたつき感もなく、でもしっかり潤ってるくれる感じです🤗香りはボディスクラブと同じジンジャーオレンジです!香りに癒されながらボディケアが出来るって嬉しいですよね😌これからボディケアするのが楽しみになります☺️またまた長文になってしまいましたが、ここまで読んで下さってありがとうございます。また良いものがあれば投稿します😌
商品詳細情報ちふれ リップスティックY
- 口紅
- 500円
- 2011/3/20
- ちふれ(Chifure)