33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 small

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❥女の子からも男の子からも愛される香り❥#..」

ゆう
  • ゆう

❥女の子からも男の子からも愛される香り❥ #MERCURYDUO のシャンプーがあるって、 ご存知でしたか?! 私は全然知らなくて😐 今回、ご縁があってお試しさせていただいて、 こんなに見た目も香りも素敵なシャンプーがあったのかと驚きました! アパレルブランドならではの見た目のファッション性、 そして、ブランドのイメージにも合わせたような 女性の色気と上品さを兼ね備えた「センシュアルエレガンスの香り」💐 発売から200万本以上売れている実力派シャンプーを 今回はご紹介します! -------❁ ❁ ❁------- #RBP #MERCURYDUO シャンプー&トリートメント #スムースタイプ 各¥1,400(税抜) -------❁ ❁ ❁------- こちらのシャンプー&トリートメントは、 髪質に合わせて選べるように3タイプに分かれていて、 私はボブスタイルということもあり、 ふんわり仕上がるスムースタイプを使用しています。 軽くサラサラに仕上がるので、 #清楚 を追い求める人にはぴったり! また、 髪が細い人、ボリュームが足りない人にも 良いと思います🙆🏻‍♀️ そして、 何よりのこのシャンプーのポイントは香り! 所謂、#モテる香り と言われるものって、 私の母ウケがめちゃくちゃ悪いんです😹 それが、 このセンシュアルエレガンスの香りは大好評で✨ 若い世代だけでなく、 幅広い層に受けるというのは、 個人的に評価が高いなと感じました!!! 香りの持続力も強く、 香水ほどではないですが、 優しく香りを楽しみたい! という方は日中もこれだけで良さそう👍🏻 洗い立ては結構香りが残り、 翌日は近付いたら微かに香る程度かな? ハグするぐらいの距離感になれば、 自分以外の人にも 翌日でも香りが伝わると思います🙆🏻‍♀️ さらに、ボトルの可愛さも! 嫌味のない大人っぽい可愛さで、 これに関しては、 さすがMERCURYDUOという印象。 見た目が可愛いだけで、 お風呂の時間が楽しくなるのがいいですよね✨ シャンプーとトリートメントは毎日使うものだからこそ、 こだわりを持って選びたい! という方におすすめのアイテムです🥰 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 @rbp_tokyo #シャンプー #リンス #トリートメント #ヘアケア #サラサラ #LIPS賞

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

RBP

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
シャンプーランキング第50位
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油

2021年01月28日(Thu)