33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❥女の子からも男の子からも愛される香り❥#..」

ゆう
  • ゆう

❥女の子からも男の子からも愛される香り❥ #MERCURYDUO のシャンプーがあるって、 ご存知でしたか?! 私は全然知らなくて😐 今回、ご縁があってお試しさせていただいて、 こんなに見た目も香りも素敵なシャンプーがあったのかと驚きました! アパレルブランドならではの見た目のファッション性、 そして、ブランドのイメージにも合わせたような 女性の色気と上品さを兼ね備えた「センシュアルエレガンスの香り」💐 発売から200万本以上売れている実力派シャンプーを 今回はご紹介します! -------❁ ❁ ❁------- #RBP #MERCURYDUO シャンプー&トリートメント #スムースタイプ 各¥1,400(税抜) -------❁ ❁ ❁------- こちらのシャンプー&トリートメントは、 髪質に合わせて選べるように3タイプに分かれていて、 私はボブスタイルということもあり、 ふんわり仕上がるスムースタイプを使用しています。 軽くサラサラに仕上がるので、 #清楚 を追い求める人にはぴったり! また、 髪が細い人、ボリュームが足りない人にも 良いと思います🙆🏻‍♀️ そして、 何よりのこのシャンプーのポイントは香り! 所謂、#モテる香り と言われるものって、 私の母ウケがめちゃくちゃ悪いんです😹 それが、 このセンシュアルエレガンスの香りは大好評で✨ 若い世代だけでなく、 幅広い層に受けるというのは、 個人的に評価が高いなと感じました!!! 香りの持続力も強く、 香水ほどではないですが、 優しく香りを楽しみたい! という方は日中もこれだけで良さそう👍🏻 洗い立ては結構香りが残り、 翌日は近付いたら微かに香る程度かな? ハグするぐらいの距離感になれば、 自分以外の人にも 翌日でも香りが伝わると思います🙆🏻‍♀️ さらに、ボトルの可愛さも! 嫌味のない大人っぽい可愛さで、 これに関しては、 さすがMERCURYDUOという印象。 見た目が可愛いだけで、 お風呂の時間が楽しくなるのがいいですよね✨ シャンプーとトリートメントは毎日使うものだからこそ、 こだわりを持って選びたい! という方におすすめのアイテムです🥰 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 @rbp_tokyo #シャンプー #リンス #トリートメント #ヘアケア #サラサラ #LIPS賞

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0
RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)