7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「新商品⭐️3月1日に発売される新商品❤こち..」

i Ko〈花粉症🤧1年生〉
  • i Ko〈花粉症🤧1年生〉

新商品⭐️ 3月1日に発売される新商品❤ こちらは前回JINOのサンプルを紹介した時と同じくAmazonの実質無料キャンペーンでいただいたミニサイズのサンプルです\( *´꒳`*)/ 現品の全国発売は3月1日からですが、オンライン限定で先行発売されているみたいです💡 ◇suisai ビューティクリア シェイククレンジング 200ml 1800円+税 界面活性剤、香料フリー ・全顔使えて鉄壁メイクも速攻オフ ・ウォータープルーフも瞬間落ち ・毛穴汚れ、古い角質、皮脂を取り去って後肌は化粧水後のようなうるおいのある仕上がり ・オイルとローションの2層設計 ・洗い流し、W洗顔不要 ・朝の拭き取りとしても ✔個人的レビュー アイメイク以外のメイク落ちはよかったです🙆‍♀️ マスカラはコットンをしばらく当てておくと多少擦る事は必要ですが落ちます💡 が、インラインやまつげを埋めたラインはなかなか落ちませんでした💦 コットンを折りたたんで角を作るようにしてその角で何度も擦らないと落ちないので肌に負担がかかりそう( ˘•ω•˘ ) オイルインという事で洗い上がり(?)拭き上がり(?)はさっぱりしつつもしっとり感があって乾燥したりつっぱったりはなかったです❤ ただ毎日これだけってのは心配ですね💦 しっかりクレンジングして洗顔するってのがやっぱり1番いい思います((✧σ‪ωσ)✨ どうしても面倒な日やポイントメイクを落とす用に使うのがベターかな💡 あと朝の拭き取りとしても使えるのは優秀🙆‍♀️ 時短にもなるし❤ #新商品 #拭き取り #クレンジング #時短 #リムーバー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いちこめGET ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィすいさいなんか攻めてくるねー!! ちょっと気になる(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaqおねー❤ 毎日これだけ使いは心配だけど使い心地は悪くないしティントとか先に落としとくのはいいと思う( ´∀`)b

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miなんか、ポイントリムーバーことごとく荒れるんだけどどうかな(๑•̀д•́๑)キリッ気になるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq そうなんだ💦 おねーは意外と敏感さんよね( ´›ω‹`)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miね!なんかすぐ荒れる_| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…その実質無料キャンペーンって何!?←2回目🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ いつもやってるわけじゃないし、数量も限定なんだけどAmazonが発送するビューティカテゴリーの物2000円以上とそのキャンペーンの物一緒に買うとお会計からキャンペーンの物の値段は自動的に引かれた額が請求されるから実質無料になるってやつだよ💡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miじゃあ、チェックしなくちゃなんだね! ビューティカテゴリー?ってのを見るようにするよヽ(○´3`)ノ✨✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req 普通にコスメとかスキンケア全般OKだよ🙆‍♀️ 韓国コスメとかは発送がAmazonじゃないのが多いから除外されるのばっかだけど💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miそうなんだね"(ノ*>∀<)ノ それは助かる! 韓国コスメはQoo10で買ってるから問題なしだ🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀インラインは綿棒必須だな💨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@dashimaki_おだしさん❤ あ、その手があったか!! 普段オイルで落としちゃうから思いつかなかった💦 残りは綿棒使ってやりますっ(๑•̀д•́๑)キリッ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》スイサイからこんなの出るんだね😳✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215みよちゃん❤ 色々出すよねー💡 追いつかないわ┐(´д`)┌ヤレヤレ笑

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィシェイクしまくるやつだね( ・`ω・´)キリッ 落ちは微妙なのかー😅😅

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoeもえちゃん❤ そう!コットンに出す度にシェイクしなきゃいけないのも難点かな( ´›ω‹`)💦 落ちも100点はあげられないかな😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤ インラインやWPのマスカラは、やっぱりすんなりとは落ちないんだね💦。 Suisaiから発売になるから、売り切れ店舗でるかなぁと思っちゃう😄✨✨。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ そうなんだよねー💦 やっぱ限界はあるかな( ´›ω‹`)💦 パッケージはオシャレだし拭き取りとしても使えるから人気は出そうだよね❤

リキッドクレンジングランキング

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーターM

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

i Ko〈花粉症🤧1年生〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
    (税抜/編集部調べ)
    2020/3/1
    suisai(suisai)