67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の口コミ「前から使ってみたかった、ONEBYCOSE..」

ふう
  • ふう

前から使ってみたかった、 ONE BY COSE メラノショットホワイト お試しサイズが出てた~! 12日分だって。 1200円ぐらいだったかな?🤔 12日でシミが薄くは…ならないかなー? でも嬉しい♡ 使ってみよ! 良かったらマツキヨポイントで買おうかな! (*'∇'*)ワクワク

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_Mシミ!!!私も1つ目立ってきたのがあるの😭 12日でなくなるなら買う!!!12日後教えてください💗

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、わかった。しつこーくシミ一点集中でやってみるわ‎|•'-'•)و✧

• K_M

K_M@funchanよろしくお願いします😂 全体ってより1つボンって濃いくなりつつあるからめっちゃ嫌だよ😱

• はっちゃん

はっちゃんふうさん こんばんは🌙コメント失礼します🙇‍♀️ わたしもこのアイテム気になってたのに お試しサイズがあるとは知りませんでした!! マツキヨわたしも行ってみようと思います🏃‍♀️💨 情報ありがとうございます😊

• ふう

ふう@super_star_tvxqはっちゃんさん、マツキヨにありました。あるといーですね!

• まむ

まむ 発生源に効く!!これは気になるやつです🥺💕 また使った結果待ってます🙋‍♀️

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃんOK!(b゚v`*)

• かなめ

かなめこちら😆👍 気になってます💖 サンプルプレゼントに応募しました。当たるといいな〰️😍と、待っているやつ‼️ 12日後〰️教えてね😊

• ふう

ふう@fantastic_6kanameかなめさん、分かりました。 よーく見て使い切り載せます🤓☝️

• じろう

じろうお試しサイズあるの嬉しいね😄✨シミのない顔に戻りたいー😂❗️

• ふう

ふう@harujiroねー、化粧品で本当に消えるんかな?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これドラストで見かけて、気になりました! 12日後ぜひ教えてほしいです❤

ふう@kyoya_aotsukiおっけぃ!!😆👍💕

• なのかのん

なのかのんお試しサイズ😳!!ほしい!!あるかな!?探す!

• ふう

ふう@nanocanon54マツキヨにあったよ!これ効く気がするんだけど😳

美容液ランキング

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  • 40ml(本体): 5,300円
(税抜/編集部調べ)
2018/4/16(最新発売日: 2018/6/16)
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。