26230388297ffa9b343245b4 1536846461 small

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!SeriaMP2Way..」

Malu🐾
  • Malu🐾

Seria MP 2Way アイクレヨン 01 ベージュパール 02 オレンジパール 03 ブロンズパール 05 ピンクショコラ 06 ベビーローズ 07 ピーチゴールド ♥いい大人が使っていい100円コスメ♥ もう百均コスメが中学生が使うものっていうイメージが覆りました!! プチプラでこんなにカラバリがあって質がいいアイクレヨンはありません! 100円だし買って損なしです◎ 意外と密着力がありメイクシートで落とすのも苦労しました( ºΔº ) 01.06.07は涙袋に使うととっても可愛い♥ 芯の太さも丁度いいです! パケもシンプルでオシャレ☆彡.。 #セリア#Seria#百均#100円コスメ#プチプラ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まおま

まおまこちらの投稿を見かけて、1番か7番を涙袋用に購入したいと思いました😍 どちらの方がより自然(?)な涙袋になりますかね…?ぱっと見どちらも結構似ているように感じてとても悩んでいます…💦

• まおま

まおま@cosme_maluお返事ありがとうございます💕 Maluさんのご意見と自分の手持ちのものも考慮して、7番の方を買ってみたいと思います! ありがとうございました😊😊😊

• Malu🐾

Malu🐾@orange_gloss_rac色白な方は1番が良いかと私的にはピンク寄りの7番の方が馴染みが良いように感じます♬︎♡ ご参考までに(。_。*))ペコリ

• yuma

yuma気になっていたので色が分かって良かったです!!ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)♡

• Malu🐾

Malu🐾@yumaxxi参考にして頂けて嬉しいです( *´꒳`* )

• みさお

みさお買ってみて、可愛い!涙袋ぷっくり!!最高!!! と思ってたら根元から折れてしまいました😢 治せる方法とかってないですかね??

• みさお

みさお@cosme_maluそうなんですか!お詳しいんですね٩(*´︶`*)۶ フォローしました!!これからよろしくお願いしますー

• Malu🐾

Malu🐾@misa_volleyballやったことないですけど口紅とかの直し方で耳にした事あります(*・ᴗ・*)و!

• みさお

みさお@cosme_malu溶かしたらくっつきますかね??やってみますー! ありがとうございます(´˘`*)

• Malu🐾

Malu🐾@misa_volleyballえ、どーしましょ... 根元ライターとかで溶かしてくっつけるか瞬間接着剤でくっつけるかですかね(><)

• みさお

みさおそうなんですか!お詳しいんですね٩(*´︶`*)۶ フォローしました!!これからよろしくお願いしますー

• Malu🐾

Malu🐾@misa_volleyballフォローありがとうございます( ´›ω‹`) よろしくお願いします♥

• り®

り®この前セリア行ったときに買えばよかった😭

• Malu🐾

Malu🐾@sparkle_cosme_71hぜひ次に行った時にでも(*・ᴗ・*)و!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Malu🐾さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)