• SIXPLUS 多機能パウダーブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能パウダーブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能パウダーブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS 多機能パウダーブラシ|SIXPLUSを使った口コミ 「▽SIXPLUS▽多機能パウダーブラシパウ..」

あいりたーんʕ´•ﻌ•`ʔ
  • あいりたーんʕ´•ﻌ•`ʔ

▽SIXPLUS▽ 多機能パウダーブラシ パウダーブラシ F31 大きいサイズのブラシが欲しくて Amazonで購入☀︎ 多機能ブラシ パウダーブラシより小さくて ブラシの先が△みたいにカットされてて チーク、シェーディングに使えそう⋆°。✩ パウダーブラシ 大きいサイズが欲しくて Amazonの詳細には毛先5cm 直径5cmと記載されていて 期待してたほど大きい感じではなかった( °꒫° ) 毛は柔らかいし粉含みも良き🙆‍♀️ サイズ感以外だったら なんの文句もないブラシです❁⃘*.゚ #SIXPLUS #多機能パウダーブラシ #パウダーブラシF31

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

あいりたーんʕ´•ﻌ•`ʔさんの人気クチコミ