13116bca6eecd55f9cd459ab 1568168000 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご(シートマスク・パック)の口コミ「❁⃘*.゚Saborino❁⃘*.゚~朝P..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚Saborino ❁⃘*.゚ ~朝PREMIUM~ \いちごの香り/ 大大大好きなサボリーノ朝用マスクです。 今まで私が使用したサボリーノの中で一番好き💗 てか、飛び抜けて大好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 使って思ったのがこの【高保湿な乳液タイプ】が今の私の肌が、好みらしい。 また夏とかになったら変わりそうですけど。 広げて付けた時の、ポッテリ感(?)乳液に守られてる感じが凄く心地良くて。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 ぽて~っとした感じが癒されるんです。 化粧ノリも物凄く良いし、キレイなツヤ感も出ちゃったり出なかったりw ツヤ系のクッションファンデとかクリーム、リキッドファンデとの相性が良い! これで下地を保湿系のものにしてしまうと、私の場合ギトギトになるので😅 マスク取ったら馴染ませてすぐファンデにいきます。 これって限定?あまり見ないんですけど、限定なのかなぁー?(何も知らない人✋🏻) 限定だったら泣きます。。 見掛けたら買ってみてください٩(。•ω•。)و ではでは~🎶 #朝マスク #朝パック #朝PREMIUM #サボリーノ #乳液パック #乳液マスク #高保湿なパック #おすすめパック #LIPS賞

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します🌷 白いちごのパックは、限定みたいです! わたしが購入した所には数量限定と 書いてありました!他のお店でも あんまり見かけないので、 ストックしておいた方が良いと思います◎ 甘い香りが良いですよね〜🍓

• なんこつ

なんこつ@_meeeilove9_やっぱり限定だったんですね!!?どうりでどこ見ても売ってない理由だ😭ストック買いしておけば良かったです。 奇跡的に売ってないかな~。。 教えていただきありがとうございました✨

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産幻の白いちごとホホバオイル配合 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちごを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に316mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 摘みたていちごの香り 〜