ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「謝罪!!表紙の文字に誤りがあります。大変申..」

朔月@気になったらフォローします!
  • 朔月@気になったらフォローします!

謝罪!! 表紙の文字に誤りがあります。 大変申し訳ありません。 peoduct→product ☆ザ プロダクト <ヘアワックス> 皆さま、ご機嫌よう♪ 今回は、有名ですよね。プロダクトのヘアワックスを紹介させていただきます。 私、普段ってストレートアイロンでストレートにしてヘアオイルつけてで終わりなんです! ただ、濡れ髪ってやっぱ可愛いじゃないですか。すっごい好きでずっと憧れで…束感あるのも好きで…。 前々から、気にはなってたんですが…今回、思い切って買っちゃいました! まず、レビューしていきますっ! まず、匂いは柑橘系で少し蜂蜜っぽい匂いするかな?気のせいかな?と自分は感じました。柑橘は絶対! 手に取ると意外と硬い…。ザラザラした感じでした最初は手に広げてるとバームが滑らかになります。 自分は、ほぼワックス使わないからまだ使いこなせませんが…少量でも結構束感でますっ! あとは、当然ですがつけ過ぎるとベタつきます…笑笑 個人的には、悪くはないがこれに固着しなくても良いかも。まあ、自分は色々使ってないから断言できないよなぁ…という結果でした! もし、おすすめの使用方法?濡れ髪の作り方?があったらコメント欄で教えてくださいっ! 普段どういうメイク用品使ってるの?とか些細なことでも気になったことあったら気軽にコメントお願いしますっ! 仲良くしてください笑笑 #購入品  #ヘアワックス #ヘアセット #ヘア #ザ・プロダクト ヘアワックス  #濡れ髪 #束感 #リクエスト募集 #LIPS賞

• Come♡

Come♡こんにちは😊 私もこのワックス使っています!! 蜜蝋が入っているというのに惹かれました(笑) 使った後にハンドクリームにもなるので個人的には好きです🥺✨ 少量でも十分使えるしいいですよね😉

• 朔月@気になったらフォローします!

朔月@気になったらフォローします!@comechan12コメント嬉しいです! わかります、ミツロウってみて購入したい欲あがりました笑笑 最初は値段に躊躇しましたが…少量でも使えるので買ってよかったです笑笑

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円
ヘアワックスのランキングをもっと見る

朔月@気になったらフォローします!さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)