&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は、プレゼントキャンペーンでの当選で手..」

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

今回は、プレゼントキャンペーンでの当選で手に入れた&honeyさんのシャンプーとリンスのレビュー! 春になると桜の商品増えますよね🌸 私、桜好きなので嬉しいです。 まず、私の髪は剛毛かつ枝毛も多く髪も千切れまくっていて…しかもカラーをしていて痛んでいるんですよね。尚悪い。 そんな終わった髪の毛様なので、正直期待してなかったんです笑笑 パサつき良くなればいいなぁ…くらいです! 率直な感想…。 え、いいやん。リピートあり。 洗い流さないトリートメントを変更したのもあると思いますがサラサラです。櫛通りもよき。しかも…パサつきも良くなりました。髪型おとなしくなりました。私のうねり髪の毛が…。 また、シャンプーの仕方なども注意はするようになりましたが色落ちも前使っていたものよりいい感じに…。成分調べたところ。出来れば入っていて欲しくない成分ありましたが…かなり色落ちしちゃう!ってことはありません。 香りもすごくいいんですよね〜。 女の子…儚いような…か弱いような女の子。まじに良いだけなら美少女!! とまあ…大満足ってことです! シャンプーとリンス何使うか悩んでる方がいたら試しに使ってみてはいかがでしょうか? 見た目 ★★★★★ 香り ★★★★★ 値段 ★★★★☆ サラサラ度 ★★★★★ 色落ち ★★★☆☆ #提供_&honey #リクエスト募集 #シャンプー #リンス #ヘアケア #アンドハニー #桜 #春におすすめ #女の子の香り #最近のお気に入り

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年07月24日(Sat)