Bb89778e0eafc80a909d4681 1573000066 small

beee8モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「可愛いボトルデザインに確かな実力のビーイー..」

まぴねーず
  • まぴねーず

可愛いボトルデザインに確かな実力のビーイーエイトのヘアミルクです。 シャンプー、トリートメント、ヘアパックと使用致しましたがどれも良い製品でした! とろーりハニーミルクのうるおい成分が髪をしっとりまとめるヘアミルクです。 こちらはペア(洋梨)×フリージアアルバエキス配合だそうです。 フルーティーで爽やかな香りで、べたつかず髪をまとめてくれます。 髪を乾かす前に使うとドライヤーのダメージを軽減できそうです。 8つのオーガニック有機オイル配合なので乾燥などからも髪を守ってくれそうですね。 固めないので髪が手触り良くは柔らかさが増した印象です。 使いやすいポンプタイプなのも良かったです。

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まぴねーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• 160ml: 900円
2019/9/15
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア

2020年11月25日(Wed)