1c84eee4f7f8ed17e47811f8 1569634475 thumb

Olive Youngbriskin

• briskin/Olive Young/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Olive Young briskin(シートマスク・パック)の口コミ「\briskinパック/briskin(ブ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\briskin パック/ briskin( ブリスキン )のフェスマスクは、 可愛らしいパッケージと革新的な密着力に加えて、剥がした後にプルプルな肌に仕上がることから韓国では大人気商品として知られているそうです! バイオセルロースというシートで ココナッツウォーターを主な成分としていて、 ナタデココの原料としても使われるくらい 優しい天然成分のものみたいです☆ マスクは全部で4種類! 今回はその中でも一番人気の高い うすいピンクパッケージを購入しました💓 普通に買うと1枚500円くらいします☆ ちなみに全てのマスクに ツボクサエキス、緑茶エキス、ドクダミエキス が含まれているそうです! ◎Moisture_Concentration  保湿タイプ とろっとした乳白色ぽい液で 両面のガーゼに包まれている ナタデココのようなパック!! 片方ずつ外してから密着させます☆ ゲルっぽいのは他にもあるけど、 はじめてのパックの感触に感動🥺 ほんとにナタデココです^ ^💓 密着性が高くちゃんと顔面にフィット☆ ゲルっぽい素材だと乾くのが早いイメージ だけど、そんなこともなく時間が経っても しっかり保湿してくれました^ ^ 仕上がりはぷるんぷるんなお肌になります☆ しっかりお肌を保湿してくれていて いい感じにペタペタ感も残ります🐵 翌朝もしっとりもっちり❤︎ このパックはここ最近の大ヒット💓 めっちゃおすすめできる! 他の種類も絶対使ってみたいな♩ #briskin #パック #映えコスメ  #LIPS賞

• SHU

SHUコレ、いいですよねっ🥰 私もお気に入りで、全種類ストックしてます🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ コメント嬉しいです💓SHUさんの投稿見ました♩♩他の種類も気になってたので、参考にさせてもらいます💕

• yuna

yuna参考にさせて頂きます! フォローさせて頂きました❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_vdhyunaさん コメントありがとうございます😊 フォロバさせてもらいますね💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぷるんぷるんお肌いいなぁ(♡.♡) 翌朝もしっとりしてるとかいいね👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ このパックほんとにおすすめだよ〜🙈💓 ここ最近の大ヒットだった!ぷるんぷるんだよ❤︎

• まむ

まむ ブリスキンってよく聞くけど使ったことない🥺🥺 シンプルなパケが可愛いな~って思ってた💓 ナタデココって珍しい気がする~🥰 ぷるぷるはいい!使ってみたいなぁ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ このパックすごかった!!💓保湿力がレベル高すぎる!!ナタデココ感面白いからぜひまむちゃんの感想も聞きたいな〜🙈❤︎

• ゆでたまご

ゆでたまごこれは使ったことないけどバイオセルロース大好き♥️♥️ 気持ちいいよね☺️✨ これも使ってみたいなー😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ 難しいよ、バイオセルロース、、笑 ゆでちゃん頭もいいのね💓 バイオセルロースのパック他にもあるの? これめっちゃ良かった〜!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108頭よくないよ🤣🤣 ランコムにバイオセルロースのパックあったよ💓 今は販売終了?リニューアル?しちゃったけど🥺 すごく好きだったからこれ気になる♥️♥️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️私もbriskinこの前使ったけどめっちゃ好き!❤️❤️ 絶対リピするマスクになった😙♥️♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ おてもちゃんも載せてたよね💓これほんといいよね!!私もこれは絶対リピしたい❤︎

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108うん!私もつい最近使ってた💓 これはまじでリピ確定👏♥️ 次は濃いピンクと白も挑戦してみたい♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfめっちゃわかる〜💓 濃いピンクと白使いたい!!^ ^

• あゆ

あゆナタデココ♥️それは想像するだけでプルプルしそうな感じが伝わる✨早くこれ試したいな(p〃д〃q)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ほんとにナタデココだったよー💓パックマスターのあゆちゃんの感想聞きたすぎる!!❤︎

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)