1c84eee4f7f8ed17e47811f8 1569634475 thumb

Olive Youngbriskin

• briskin/Olive Young/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • briskin/Olive Young/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • briskin/Olive Young/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young briskin(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック![BRISKIN]リア..」

グル
  • グル

[BRISKIN]リアルフィットセカンドスキンマスク  #Moisture_Concentration 以前アンチエイジング効果のある赤いパッケージの方はレビューしていますが、薄ピンクは保湿効果が高いものになるそうです。 ※化粧水で肌を整えた後に使用 片面だけにメッシュシートがついているのは、よくありますがこちらは両面についています。 これを両面剥がすと薄めのぷるっぷるのシートが出てくるのでそれを装着。 ピタッとくっつきます。 赤と薄ピンクどちらもしっかり保湿もされてモチモチの肌になります! 刺激もなし! これ、すごく好きです😻 気に入りすぎてもうすぐ使い切っちゃう💦 メッシュ取るのだけが相変わらず難しいです😂 使用感はどちらも同じに感じだけど、赤い方が液がたっぷりな気がするのは私だけ?? #韓国コスメ #フェイスマスク #シートマスク #スペシャルケア #ブリスキン #乾燥肌

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉シート剥がすのムズそう🤣💦 あぁぁぁってなるね╮(´・ᴗ・` )╭

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡しかも両面についてるんだよ💦意味があるんだろうけど、すぐ保湿したいから焦る🤣

• K_M

K_Mめっちゃ良さそう❣️ アンチエイジングも保湿も両方いるわー😱 メッシュ剥がすの私に出来るかしら。。ケータイ屋の頃、客にケータイ画面貼ってくれ!言われてぐちゃぐちゃに貼り付けてクレームなったことあるんだが。。🙄

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡携帯のやつ難しいよね🤣あたしもいつもお店の人に頼んじゃうよw Kちゃん貼ってくれたなら、グチャグチャでも大事に使うわ😂見るだけで楽しい気分になりそうだし❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ赤の方がSHUさん好きって言ってたから、今度は赤使ってみたい(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡私も赤のが液が多くてしっくりくる気がしたんだよなぁ😻たまたまかもしんないけど😅 アンチエイジングだし赤ぜひつかってみて👍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg 了解です( ̄^ ̄)ゞ買う笑

• SHU

SHUあぁぁぁ〰️😆コレ、私もやっぱりお気に入り🥰🥰🥰 メッシュ剥がすのだけが難点だけど💦 その面倒な工程があっても使っちゃう😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡メッシュがねぇー🤣中々慣れないけど、使うとやっぱりいいってなるのよね❤️

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》あっ、これ他のユーザーさんも投稿してた! やっぱりいいのねc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡ただ定価だと1枚500円するからセールの時がいいよ‼️私は10枚1,990円で買った❤️スタコリ!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このフェイスマスク😍 グルちゃんも❗お気に入りなんだね‼️💕 使ってみたい🤤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡これメッシュ剥がすのだけが嫌だけど、すっごくいいよ❤️スタコリで1,990円になってる時が今までて1番安いかもしんない❣️定価は高くて買えない😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg嬉しい情報😆ありがとう😆💕✨

• まむ

まむ 化粧水の後って言うのがほかのと違うよね~! このあみあみ…気になるわ🥺💓 スタコリで買えるんだよね? スタコリまだ使ったことないから迷ってるんだよね😇

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡私の持ってるフェイスマスク全部化粧水後だよ😆韓国のだからなのか🤔 スタコリで1,990円になった時が買い時❤️ スタコリ早いし梱包丁寧でいいよ😍

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)