315b4633e47a96a822ac8697 1561895545 thumb

ソフティモホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジング!こんにちはっっ!!! ..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっ!!! ゆいぴぃです🐥 皆さんも、夜どーーーしてもメイクを落とすのがめんどくさい!というときや、夜行バスなどの旅行時に使う機会があるであろうメイク落としシートについて説明したいと思いますっっ! 私は今まで何種類かメイク落としシートを試してきたのですが、1番好きなのが、この 「ソフティモのメイク落としシート」                 でした!!! 私が思うこのメイク落としシートのいいところは、液がしっとしっとに浸透していて、拭いていて肌へのダメージがなんだか少ない気がして気持ちいです!!! そして、もう一つは、厚手の生地なので丈夫で拭き易くて、1枚でかなり綺麗にメイクを落とせるということです!!!! また、美容液も入っていてお肌に優しい!! 私は敏感肌で、少しでもメイクが肌に残っちゃうとかなり荒れてしまうので、神経質に落としていますが、バッチリメイクの日でも、アイメイクと眉毛に1枚、その他に1枚で、計2枚あれば十分に落とすことができます!!!! ただ、私の友達は1枚で全て落としてるので、一回一枚でも平気なのかもしれませんっ!💦 こんなにニキビができやすい敏感肌の私でも使えるリピートメイク落としシートです!!! みなさんにめちゃくちゃ自信を持ってお勧めさせて頂きます!!!!! 以上最後まで読んでくださりありがとうございました!!!!! 少しでも参考になったよ!という方はいいねとフォロー宜しくお願いします!!!! #ソフティモ #メイク落としシート

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これ私の母もずっと愛用してるやつです💓 落とすの面倒くさい時めっちゃ あります😂😂笑

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます!!! ありますよねー!!笑 メイクつけたまま寝るのは罪悪感の塊ですが、ふくだけでもだいぶ違いますよねっっ!!! サッパリします!!

クレンジングランキング

クレンジングジェル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

その他クレンジング
  • 12枚
  • 52枚
(編集部調べ/オープン価格)
2012/7/23
ソフティモ(softymo)