315b4633e47a96a822ac8697 1561895545 small

ソフティモホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングシート!こんにちはっっ!!! ..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっ!!! ゆいぴぃです🐥 皆さんも、夜どーーーしてもメイクを落とすのがめんどくさい!というときや、夜行バスなどの旅行時に使う機会があるであろうメイク落としシートについて説明したいと思いますっっ! 私は今まで何種類かメイク落としシートを試してきたのですが、1番好きなのが、この 「ソフティモのメイク落としシート」                 でした!!! 私が思うこのメイク落としシートのいいところは、液がしっとしっとに浸透していて、拭いていて肌へのダメージがなんだか少ない気がして気持ちいです!!! そして、もう一つは、厚手の生地なので丈夫で拭き易くて、1枚でかなり綺麗にメイクを落とせるということです!!!! また、美容液も入っていてお肌に優しい!! 私は敏感肌で、少しでもメイクが肌に残っちゃうとかなり荒れてしまうので、神経質に落としていますが、バッチリメイクの日でも、アイメイクと眉毛に1枚、その他に1枚で、計2枚あれば十分に落とすことができます!!!! ただ、私の友達は1枚で全て落としてるので、一回一枚でも平気なのかもしれませんっ!💦 こんなにニキビができやすい敏感肌の私でも使えるリピートメイク落としシートです!!! みなさんにめちゃくちゃ自信を持ってお勧めさせて頂きます!!!!! 以上最後まで読んでくださりありがとうございました!!!!! 少しでも参考になったよ!という方はいいねとフォロー宜しくお願いします!!!! #ソフティモ #メイク落としシート

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私の母もずっと愛用してるやつです💓 落とすの面倒くさい時めっちゃ あります😂😂笑

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます!!! ありますよねー!!笑 メイクつけたまま寝るのは罪悪感の塊ですが、ふくだけでもだいぶ違いますよねっっ!!! サッパリします!!

クレンジングシートランキング

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

トップバリュ

メイク落としシート

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• 12枚
  • 52枚
(編集部調べ/オープン価格)
2012/7/23
ソフティモ(softymo)