• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE 0.2エアフィットマスクの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!❤︎0.2エアフィットマスク16選❤︎

❤︎0.2エアフィットマスク16選❤︎ #ETUDEHOUSE (写真1枚につき4種類×4枚) #エアフィットマスク #デイリーケア用シートマスク #優秀シートマスク 【特徴】 0.2㍉の極薄シートが肌に隙間なくぴったり密着してフィットします! エッセンスはたっぷり入っています❤︎ ❤︎エアフィットエッセンスのタイプは全5種類❤︎ ●ウォータータイプエッセンス さっぱり ↓ ↓ ●エマルジョンタイプエッセンス ↓ ●アンプルタイプエッセンス ↓ ↓ ●ジェルオイルタイプ エッセンス ↓ ↓ ●クリームオイルタイプ エッセンス しっとり ※上からさっぱり潤うタイプ→下にいくにつれてしっとり潤うタイプです! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎写真1枚目❤︎ #HYALURONICACID(アンプルタイプ) ●ヒアルロン酸na ●保湿力●柔軟性●弾力 ●乾燥肌●敏感肌 #SNAIL(エマルジョンタイプ) ●カタツムリ🐌 ●ターンオーバー正常化●艶のある肌へ ●ひきしめ効果●アンチエイジング ●弾力のある肌へ #ストロベリー(アンプルタイプ) ●美白効果●透明感のある肌へ ●アンチエイジング ●肌アレ改善 (エマルジョンタイプ) ※マデカッソシド、マデカソサイド ●鎮静効果●日焼け後の肌に ●落ち着かせる●ハリ●保湿 ●アンチエイジング●肌バリア ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎写真2枚目❤︎ #TEATREE (ウォータータイプ) ●ティーツリー ●爽やかに柔軟な肌へ ●鎮静効果●ニキビ、吹出物 ●抗菌作用●敏感肌 #GREENTEA(ウォータータイプ) ●グリーンティー ●整肌効果●保湿効果●肌荒れ●沈静効果 ●紫外線バリア●アンチエイジング #DAMASKROSE(ウォータータイプ) ●ダマスクローズ ●肌バリア●ニキビ跡 ●ニキビケア ●保湿効果●艶肌 ●抗菌作用 ●毛穴ひきしめ●アンチエイジング ●脂性肌●乾燥肌●混合肌 #LEMOM(ウォータータイプ) ●レモン🍋 ●透明感のある肌へ ●美肌効果●ひきしめ効果 ●保湿効果●美白効果●ブライトニング効果 ●シミ●くすみ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎写真3枚目❤︎ #OLIVE(クリームオイルタイプ) ●オリーブ ●乾燥肌 ●ひきしめ効果●保湿効果●肌の保護 ●アンチエイジング ●紫外線バリア ●新陳代謝●美肌効果 #CAMELLIA(ジェルオイルタイプ) ●カメリア、椿油 ●たるみに ●小顔効果●保湿効果●肌に輝きを与える ●世界三大オイル #ALOE(ウォータータイプ) ●アロエ ●肌を整える●保湿●ニキビ ●エイジングケア ●敏感肌●肌アレ●くすみ●美白 #PEARL(アンプルタイプ) ●パール ●肌ツヤや肌のキメ ●エイジングケア ●美肌効果●肌アレ ●非常に高い保湿効果●肌の炎症 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎写真4枚目❤︎ #ARTEMISIA(アンプルタイプ) ●ヨモギ ●肌の沈静効果 ●ニキビ●クリア肌●保湿 ●透明感●肌アレ●紫外線バリア ●敏感肌●究極の和製ハーブ #MANUKA HONEY(エマルジョンタイプ) ●マヌカハニー🍯 ●シワ●たるみ ●抗菌作用 ●ハリ●保湿●肌の炎症 (アンプルタイプ) ●ザクロ ●美白効果●シミ、そばかす予防に ●ハリのある肌へ ●肌の活性化●輝きのある肌へ ●エイジングケア #CHERRY BLOSSOM(アンプルタイプ) ●チェリーブロッサム、桜🌸 ●ひきしめ効果●透明感のある肌へ ●くすみ●肌艶 ●ブライトニング効果+美白効果 ※ホワイトニング=肌を白くすることが目的 ➕ ※ブライトニング=肌の色を明るくすることが目的 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 過去に投稿した0.2エアフィットの効果とテクスチャーをまとめました♡ デイリーケアマスクとして毎日使用できるので今日はどれにしようかと楽しかったです❤︎ 成分や使用感、動画などは過去投稿にあります♡ 量が多すぎて簡単にまとめましたが私がエチュードハウスのスキンケアを好きになったきっかけの商品0.2エアフィットです❤︎ 0.2エアフィットは、天然由来成分で肌に優しく着け心地と共にテクスチャーも香りも大好きです❤︎ この極薄0.2㍉密着シートを開発した方々にお礼を言いたいくらいです❤︎ 個人的にはデイリーケアシートマスクとは思えない使用感❤︎ デイリーケアシートマスク部門では1位です❤︎ 毎日シートマスクをするのに、シートの薄さ種類の豊富さなど肌に負担をかけないのも好きです❤︎ エチュードハウスのスキンケア、ヘアケアは成分的に見ても優秀なものが多いと思います❤︎ 最後まで見て頂きありがとうございました♡ #エチュードハウス0.2エアフィットマスク #LIPS賞 #ETUDE HOUSEエアフィットマスクまとめ

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

フェイスマスク・パックランキング第105位

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀16種類‼️ よく頑張りました💨 どくの本気をみたよ💨ほへ~

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふふふ、せやな、いつも頑張りよるな☺️

honey@dashimaki_いつも頑張りよるけども😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどく本気出したらすごいもん作れるんがわかったわ💨

• honey

honey@dashimaki_熱あったから寝ては起きての繰り返しかなー笑笑 バラバラ1投稿ずつになっていてみにくかったからまとめようと思ってた、買うときに画像見たら思い出せれるから

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうわ~、3日⁉️バラバラ⁉️ 大変な作業やったやろねぇ💦 ほんま、よう頑張ったわ💨

• honey

honey@dashimaki_これ3日かけて作った!バラけてたからまとめた😓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いもうと、体調は?? 大丈夫になったの?? 心配しとるぞ??

gaho《がほ》@chanelgalうんうん

• honey

honey@gahoxxx予想からするとドクダミがいいのかもしれない、すごいあるけなかったよ、詳しくはゲルマニウムの投稿見てみて!

• honey

honey@gahoxxx私が投稿したなかにある?ゲルマニウム一発目効いた

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal足裏ペタンのシート持ってるよ!?体調悪い時、やるといいの??

• honey

honey@gahoxxx調子悪いとき試してみて 昨日商品開発にも電話したから📞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal ぇ━(*´・д・)━!!!

• honey

honey@gahoxxxうん、なんと足裏シートで治った!

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

ETUDE(エチュード)