24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 thumb

ETUDE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「<エチュードハウスのパックって実際どうなの..」

_____nui_____
  • _____nui_____

<エチュードハウスのパックって実際どうなの?> こんにちは!お久しぶりです!ぬいです! あけましておめでとうございます!(遅すぎる) 今回は!クリスマスの時にアイシャドウパレットと一緒にもらったパックのご紹介です!エチュードハウスのパックは実際どうなのかをみなさんにお伝えしようと思います! 商品名…エチュードハウス 0.2 エアフィットマスクOL 商品の説明…0.2mmの薄いシートマスクが肌に隙間なくぴったりとフィットします らしいです! 今回私が使用したのはオリーブのものです! 液の量は20mlだそうです。 エチュードハウスのパックには何種類か美容液のタイプがあるらしいです🤔オリーブは乳液のようなタイプでした💕商品説明の通り、シートがとても薄く、肌にぴたっと密着してくれます💕液の量は多めですね😳美容液はドロドロすぎず、パックしているときも液は落ちてきませんでした😶シートが薄いのもありますが、大きめなので顔がでかい私にはぴったりでした!w そして、若干シートが緑色でした。オリーブだからかな? ですが… 難点がひとつ☝️ 香り付きということです。 これは別に気にならない方もいるかもしれませんが、私はあまり好きではない香りがしました…😖使うと慣れてくるのですがあまり好みではありませんでした… 何か無印のアロマみたいな匂い)))) 前、ストロベリーのタイプを使ったことがありますがそっちは特に香りも気にならず、普通に使えました😳ストロベリーは美容液が乳液のようなタイプでは無く、透明の美容液でした!個人的にはストロベリーの方が好みかも🤔 結果! いい所 ·シートが薄くて密着 ·保湿力がある ·種類が沢山あるので好みに合わせて選べる 悪い所 ·香り付きなので、好みが別れる という感じでした! 気になった方はプチプラなのでぜひ試して見てください😳 以上!ぬいでした! (LIPS全然投稿できてなくてすいません🙇LIPSでは毎日息してるのでぜひコメント等してくださると嬉しいです\♥︎/) #エチュードハウス #パック #スキンケア #プチプラ

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

_____nui_____さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

• 1枚(20ml): 150円
2016/9/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2mmのエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート