8f11ee2acc9e9073c4f0e50a 1581182261 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の口コミ「🥛G9SKIN🥛💫WHITEWHIPPIN..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

🥛G9 SKIN 🥛 💫WHITE WHIPPING CREAM💫 牛乳パックのピンク?✨💖 いや、生クリームか(笑)💛 かわい〜💓💓💓 白くなるかな💓💓 ふふふ(๑و•̀Δ•́)و 固めのクリームかなぁ〜と思って使うと す〜っと肌に溶けてゆくとゆうか しみてゆくとゆうか✨✨ スキンケアの最後に💛💛 そこまで油分がない気がする☘️☘️ #クリーム #LIPS賞

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_blush_cwbuお気遣いなく🧡 仲良くなれたら嬉しいなと 思いまして😆 コメント嬉しいです⭐

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@fresh_make_62tありがとうございます<(_ _)>

• ♥︎ひよぴ〜♥︎

♥︎ひよぴ〜♥︎私もこれ毎日使ってる! もうすぐ無くなりそう😭

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@colorful_sounds_krwこれ!いいですよね😆😆

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2045件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

化粧下地
2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
G9SKIN
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
ベースメイクランキング第158位
  • ピンク
  • ホワイト
  • ラベンダー
水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2020年04月07日(Tue)