• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)の口コミ - G9SKINさんからWHITE WHIPP

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

G9SKINさんからWHITE WHIPPING CREAMをいただきました。LIPPSさん、G9SKINさん、ありがとうございます!🙇‍♀️ 今回は ------------------------------------------------------------ WHITE WHIPPING CREAM ホワイト ¥1500 +tax 50g ------------------------------------------------------------ の紹介をしていきます! ‪‪❤︎‬毛穴、しみ、くすみをカバー ‪‪❤︎‬軽いつけ心地 ‪‪❤︎‬ウォータードロップ処方 ‪‪❤︎‬ハイライトにも ‪‪❤︎‬白浮きせず自然な白に ‪‪❤︎‬どんな顔色にもフィット ‪‪❤︎‬牛乳パックの形で可愛い ‪‪ 〈使った感想〉 すっぴんクリーム、しわケア、保湿、化粧下地などたくさんの用途で使え、たくさんの成分が入っていて美容にも良いし伸びがいいです!自然な白肌になれてとても潤うのでとてもオススメです!少し弾くことがあるけど綺麗に塗り広げれば大丈夫です。 ------------------------------------------------------------ 今回紹介したwhite以外にもpink、lavender、日本限定色のgreenがあって自分の肌のタイプやメイクに合わせて選べます! ------------------------------------------------------------ 今年の夏に焼けてしまって白くなりたい!って方や少しでも興味がある方はぜひお手に取って見てください。 #提供_G9SKIN #ウユクリーム #G9SKIN

おすすめアイテムG9SKIN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 保存数:19948件

柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡肌が綺麗に見えるのですっぴん美肌のようになれる😊

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

• 保存数:1324件

カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9SKIN

• 保存数:121件

可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️

G9SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%これ私の友達持ってるんですけど、自然な、トーンアップでいいって言ってました!

• niko👼🌷

niko👼🌷@shiny_glow_nrtcほんとオススメです!白くなれます!

• Kokona‐

Kokona‐これ、私も使ってます💕 なんか、ベタベタしないでちょーどいい感じが、いいですよね〜!!!! 私も愛用中です♡♡♡ 私も一重なので、なんか 仲間ができたような感じが笑

• niko👼🌷

niko👼🌷@fantastic_rouge_6ntもうこのクリーム良すぎて友達におすすめしまくってます笑 一重って少ないから仲間がいると嬉しいですよね😄

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13736件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22072件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:13107件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

SHISEIDO

化粧下地ランキング第5位詳細を見る

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15272件
化粧下地ランキング第6位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2714件
化粧下地ランキング第7位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2574件
化粧下地ランキング第8位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7358件
化粧下地ランキング第9位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8411件
化粧下地ランキング第10位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

niko👼🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

G9SKIN(ジーナインスキン)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15g×4色: 1,980円
近くのG9SKIN取扱店舗はこちら
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
GR
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
ベースメイク > 化粧下地
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です