6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 thumb

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「こちらはSABONフェイスポリッシャーです..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはSABON フェイスポリッシャーです☺ 洗顔にしては高い が 肌への投資は怠るべからず。 春はすべすべふんわりフェイスで ナチュラルほんわりメイクで迎えたい (個人的に) だって新生活、はじまるんで🤭 新生活に向けて メイクを研究した人も 春になって単純にメイク変えたい人も 結局土台大事 という結論に至りませんか🙃 私はそうでした でも春は花粉が舞い始めて 肌荒れしやすい季節でもある… だからスキンケア一式 っていうのもちょっと怖い 逆に肌荒れ心配で… だからちょっと洗顔変えてみた😇 お高い が、自分磨きケチりたくはない。 で選んだのがこれ🖕 見た目も可愛くて 置いていたら 目に入ったら それだけでほう…🤗と息を吐くほど気持ち昂る これ結構大事だと思うんです💭 フェイスポリッシャーの特徴はやっぱり 「スクラブ効果」 ではないでしょうか💡 顔、肌、スクラブ 痛くない?? 肌ダメージ?? 大丈夫?? が第一印象でしたが、 ゴリゴリ顔面削れるほどやばいものではないので そこはご安心ください🤗 やっぱり肌を生まれ変わらせないと なかなか保湿液の浸透も良くならないし メイクのりも良くならない。 肌のターンオーバー、ターンオーバー ってよく言われるけどどうしたらいいの? となれば 手っ取り早いのがこれスクラブ🖕 余分な角質を落としてくれて すべすべな活き活き肌に! ただ、その分普通の洗顔料よりは やっぱり負荷もかかりやすいので 使用頻度は週1~2くらいがいいかな という印象🤔 SABONのフェイスポリッシャーは 毎日の使用も可能とのことですが、 やっぱり個人的にはゴリゴリ毎日!って感じではないかな🙃 使用後はほんとすべすべお肌なので 肌がごわついてるかも… という時はかなり心強い味方! しかも使用後乾燥してつっぱる! って感じもなく なんならしっとりもっちり感ある感じの 洗い上がりなので 潤いを取りすぎず でもすっきり洗えてる感じはあるのが嬉しい! ただ気になったのは匂い、スーッと感、衛生面🙄 匂いとスーッと感については 好みが分かれる点かと思いますので簡単に✍🏻 匂いは、歯磨き粉 圧倒的、ミント🌱 で匂いからも想像できる かなりスーッとする感じの肌寒さ🙃 夏は非常にスッキリしそうですが、 個人的にまだ寒いのと目周りがちょっとスースー…🤧 衛生面に関しては ジャータイプなので スパチュラ等を個人で用意したい感じです🤔 付属していません がこちらに関しては 内容物は同じで チューブタイプになったものが販売されているので 見た目よりかは衛生面重視 であればそちらが良いかなと思いました💭 春へ向けて肌への投資💰 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #LIPS賞

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー / SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ

オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー / SABON

オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

ナイアード

ガスール粉末

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)