B0c8518f1eb9671058d5e6d1 1553766437 thumb

FASIOイージー マスカラ リムーバー

• イージー マスカラ リムーバー/FASIO/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージー マスカラ リムーバー/FASIO/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO イージー マスカラ リムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「~将来後悔しないために~お金が勿体なくても..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

~将来後悔しないために~ お金が勿体なくても、マスカラリムーバーは必須です! 中高生の子達には特に伝えたいです👧 🐞item ファシオ イージー マスカラ リムーバー 定価1100円(税込) ファシオはドラッグストアでよく30%OFFに割引されているので、安いところで購入しました! 本当はこのお金があったら、他のコスメを買いたいですよね😅 お湯落ちマスカラよりも、お湯で落ちないマスカラの方が、汗をかく日や泣きそうな日も安心です◎ そのかわり普通のクレンジングでは落としきれないことも… 落としてきれていないと、まつ毛や目元にダメージを与えることになります😢 高校生くらいまでは強引に普通のクレンジングで擦って落としていたのですが、今では22歳なのに目元のシワが気になりはじめています😭 お湯で落ちないマスカラを使うのなら絶対マスカラ専用のリムーバーを使用することをオススメしたいです! 若かった頃の私の無知さを恨みます😵 悩みが出た後で解決しようとするよりも、悩む前に防いだ方が経験的に安上がりです◎ ちなみに、私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使用しています。 🐞使い方 (通常のクレンジングの前に) ①リムーバーをマスカラと同じように、まつ毛に塗ります。 ②30秒くらい放置します。(この時、まつ毛が皮膚に当たらないように気をつけます。本当は2分と記載されていますが、そんなに待たなくても落ちます。) ③ティッシュでまつ毛を包むようにして拭き取ります。(コットンでと記載されていますが、ティッシュの方が薄くて簡単にできます。) ④完了!その後普通のクレンジングへ。 呆気ないくらいスルッと落ちます😂 この方法なら皮膚を擦らず、落ちたマスカラが皮膚に付くこともないので、ダメージをかなり小さく抑えられます。 ティッシュで拭き取らず普通のクレンジングを使ってしまうと、皮膚に落ちたマスカラが再び付いてしまい、色素沈着の元になるので注意です⚠️ 私はファシオのものを現在使用していますが、他のメーカーのものを使った時とほとんど変わらなかったです🙆 どのメーカーのものでも大丈夫なので、マスカラリムーバーは勿体なくても使うことをオススメします😌 #マスカラリムーバー #クレンジング #fasio #ファシオ #LIPS賞