Db2dbb8a6bf367c4c3cbd626 1562912143 thumb

エッセンシャル flatくせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

• くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「♡─flat エッセンシャルモイスト&モイ..」

akayu💞100
  • akayu💞100

♡─flat エッセンシャル モイスト&モイスト くせ/うねりメンテナンスシャンプー&コンディショナー─♡ くせ/うねりを解消できるとの謳い文句に惹かれて、お試し購入♪(´ε`*) 私の髪はうねりが酷いので…💦 香りはホテルで使用するような、高級感のある香りに感じました。 さらりとしたテクスチャで、しっかりと泡立ちます。 泡立ちが良いので、もこもこの泡でわしゃわしゃ洗えました👍 そしていざシャンプーを流すと…ごわごわ!!! びっくりするくらい、ごわごわ😭 コンディショナーをしてもあまり意味がなく、お風呂をあがるまでごわごわしたままでした。 肝心の髪のうねりですが、これはましになりました😊 ドライヤー後の広がりもなく、きちんとまとまりのある仕上がりになったので、それは満足しました。 しかしごわごわの後遺症か、乾いた髪はパサつき、艶をうしなっていました。 残念ですが、これは私には合わなかったようです。 #シャンプー探し

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
エッセンシャル flat
花王
ゴワつく髪の原因の1つ、髪内部のカルシウムを洗浄し、指通りよく扱いやすい髪へ ●ゴワつき除去成分配合(洗浄コハク酸*1 ) ●モイスト&モイスト(毛先までまとまるスタイルへ)とボリュームダウン(素直で広がりにくいスタイルへ)の2タイプ ●気分前向きリフレッシュフローラルの香り *1コハク酸・ラウレス硫酸アンモ二ウム