F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「こんばんは😆コンパスです🐰前回、毛穴落ちし..」

コンパス
  • コンパス

こんばんは😆コンパスです🐰 前回、毛穴落ちしてしまったこの下地。 若い子達の投稿を見てたら、若い子達には良いみたい。 せっかく購入したので、色々試してみようと思います。 ◆🙌レビュー 前回、私はマキアージュの下地の下に、下から上へこの下地を塗っていました。 今回は、エスティローダーの下地の下に、くるくると回すように塗ってみました。 今日は仕事でした。 ①出勤前のメイク仕立てで写真をパチリ📸 仕事の休憩中は写真が撮れませんでした😣 仕事の休憩中に化粧直しをしています。 化粧直しは、ティッシュでテカりを取って、パウダーファンデを塗っています。 休憩中に鏡で見た時は、まだ毛穴落ちしてませんでした👍 ②帰ってパチリ📸 分かりヅライですが、よく見ると少し毛穴落ちしています。 でも、以前のマキアージュの下地の時よりは良かったです😇 ◆🙌結果 下地を変えたのと、塗り方を変えたののどちらが良かったのかはわかりませんが、とりあえず前よりは良かったので嬉しいです🐰 テカりは私は無理でした。いつもとあまり変わらないです。 とりあえず、この方法で使っていこうと思います。 せっかく買ったしね❤️ ちなみに最近、コスメデコルテのプライマーのサンプルを使ったのですが、硬めのテクスチャーで伸びは悪いが、毛穴は結構良かったです❗️ まだまだ他にも下地のサンプルがあるので、色々試してみようと思います✨ 読んでくださり、ありがとうございます😍 #CANMAKE #キャンメイク #プチプラ #化粧下地 #毛穴 #ポアレスエアリーベース

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党良かったね🥰無駄にならないで 毛穴埋めるときに私も四方八方から埋めてるよ くるくる🌀したのがよかったのかもね🎵

• コンパス

コンパス@colorful_cosme_x5nやっぱり毛穴は色んな方向から埋めなきゃなんですね😃❗️ とりあえず良かったです😇

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆コンパスさん❤️ フォロー&沢山の❤️ありがとうございました! ルイボスもパレット好きです!👍🏻✨ これからもよろしくお願いします💕

• コンパス

コンパス@pink_perfume_og49ルイボスさん❤️ こちらこそ、よろしくお願い致します✨❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀前回よりは頑張ってくれてるね💨 下地の相性が良かったのかと思うよ😀 色々試してほしい✨

• コンパス

コンパス@dashimaki_試せるときに また試してみます🎵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)いい物使ってますね〜😻

• コンパス

コンパス@sparkle_glow_jmw0一時期、エスティローダーにはまったんですよ…ね😅 使いきるまで使いますよ~👍️

• レイラ

レイラこんばんは😃✨たくさんのいいね👍、ありがとうございます🤗💕とても嬉しいです😋

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19104件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20042件

• クリップ数:1966件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンパスさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
    CANMAKE(キャンメイク)
    近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
    井田ラボラトリーズ
    ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー