• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポアレスクリアプライマー|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイクからのポアレスエアリーベース0..」

りと
  • イエベ 秋
  • りと

キャンメイクからの ポアレスエアリーベース 01 VS ポアレスクリアプライマーのレビュー キャンメイクの新作ポアレスエアリーベースはめっちゃ人気みたいで店舗いっても売り切れが目立ってました(´・ω・`)! とりあえずゲットしたので 個々の特徴を書いていきます! (新作)ポアレスエアリーベース(サムネ左) 基本情報→毛穴埋め系の化粧下地 スフレのようにふわふわしていて毛穴レスな肌にしてくれる トーンアップ効果あり 全顔用で塗りやすく伸ばしやすい (既存)ポアレスクリアプライマー(サムネ右) 基本情報→部分用毛穴埋め系の化粧下地 透明プライマーの中に金箔が入っているが塗ったら消える トーンアップ効果なし チップが小さく出てくる量が少ないため全顔向きでは無い 小鼻や気になるピンポイトの量でてくる感じ 毛穴埋め効果 どっちもぬった感じ埋まってるなぁとわかる するする塗れるし、埋まっていく。 キメ細やかさや毛穴を近くで見た時、ナチュラルに見えるのはクリアプライマーの方 白く埋まっていって、なおかつ保湿されてるのはエアリーベースの方 崩れにくさ(化粧もち) これはどちらも化粧直しは必要だと思う ⚠️(私はTゾーンだけがテカる混合肌 特に長時間つけている日が多いのでこれは肌質による所もある) ちょっとそこまで〜って感じのお出かけならエアリーベースをオススメする トーンアップするしパウダーのせれば荒は消えると思う。 ただ、長時間つけた時エアリーベースは保湿系のスフレクリームだからTゾーンに塗るとまぁ、よれる 汗や皮脂と混ざると肌色のよれたクリームが鼻周りに………(´・ω・`) 鼻周りとかはやっぱクリアプライマーがいいのかもね…(´・ω・`)! 頬の大面積やパッと見た時の印象の良さはエアリーベースの圧勝! 自分の肌質にあった使い方をしましょ! トーンアップ効果 エアリーベースはもちろんトーンアップ効果あります! 私は大満足です! 規定の量(米粒大1〜2粒)を守れば大丈夫です クリアプライマーは毛穴をぼかす感じでした 金箔はさほど目立たないです。 あとは皆様の好みなので参考にしていただけると幸いです(´・∀・`)! りとでした!(・ω・)ノシ #キャンメイク #ポアレスクリアプライマー #ポアレスエアリーベース #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ❁   ハナ   ❁

❁ ハナ ❁コメント失礼します! ポアレスエアリーベースはファンデーションの代わりになりますか?

• りと

りと@twinkle_sounds_scrコメントありがとうございます! エアリーベースは下地なのでファンデーションのように色ムラや肌色補正は難しいと思います! 毛穴を埋めてトーンアップするだけなのでもう少しカバー力が欲しいならファンデーション使う方がいいですよ!

• カナッシュ🍪🍿

カナッシュ🍪🍿最近気になっていて、りとさんの投稿を見ました。どっちがいいのか悩んでいたので、参考になりました!

• りと

りと@kanak少しでも参考になったら嬉しいです(ˊᗜˋ)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りとさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)