959087e5860d636eb243263e 1576546553 small

Je l'aimeアミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)

• アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Je l'aime アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆ジュレームアミノ シュープリームシャンプ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ジュレームアミノ シュープリーム シャンプー トリートメント 上品に華やぐローズ&ジャスミンの香り 透明なジェルのようなシャンプーで、泡立ちよく洗い上がりはしっとりでした。 トリートメントは白く、クリームとゲルの間くらいのテクスチャーに感じました。 トリートメントを流す時にあれ?トリートメント付けてたよね?という感じでした(๑• ω •๑) さらさら軽やか髪へと書いてあったので、サラサラになるのかな?と思いましたが結構しっとりだな思いました。 #ジュレームアミノ#シャンプー#トリートメント#シュープリーム

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)

• 10ml+10ml: 100円
  • 350ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/2
Je l'aime(ジュレーム)