959087e5860d636eb243263e 1576546553 small

Je l'aimeアミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)

• アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Je l'aime アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初投稿なので、温かい目で見て頂けると嬉しい..」

Mia
  • Mia

初投稿なので、温かい目で見て頂けると 嬉しいです☺️ 始めまして、Miaです! Lips始めて1年くらいになるんですけど、今まで見てるだけでした!(きっと他にもそんな人がいるはず、、笑) こんなに感動した商品は初めてだったので、思い切って投稿してみました! ☆☆☆☆☆☆ 2枚目の動画は、2〜3日後の私の髪です! 投稿すると思ってなくて、前の動画はないんです、すみません、、、 もともと、髪は褒められる事が多かったんですけど、毎日のようにアイロンかけてるので毛先がパサパサ気味に、、 そこでちょうど新商品で出ていた、ジュレームのアミノシュプリームを購入しました。 補修力、保湿力、仕上がり、全てが最高峰で同時に色々なケアができます! 特に感動したのは、ヒートグロスシルクという効果(?)で、これはなんと、ドライヤーの熱に反応して、乾かすたびにツヤ感がUPするんです! そんなの、めんどくさくても乾かしちゃいますよね笑 1日使っただけで、乾かす時の指通りがもう違います!びっくりです! 「朝から夜まで指通りなめらか」を掲げてるメーカーさんも多いですが、初めてそれを実感しました🥰 悩んでいる方いましたら、ぜひ試してみてください! 長くなりましたが、お付き合いいただき、ありがとうございました! 何か質問があれば、コメントにお願いします😊 #はじめての投稿

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”クールタイプなので洗うとスッキリしますが、髪の毛はしっとり感が♪”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Miaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)

• 10ml+10ml: 100円
  • 350ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/2
Je l'aime(ジュレーム)