• あいこ🌷 on LIPS 「🌟パヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話🌟最近ほんずに流行っおいるパヌ゜ナ..」1枚目
  • あいこ🌷 on LIPS 「🌟パヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話🌟最近ほんずに流行っおいるパヌ゜ナ..」2枚目
  • あいこ🌷 on LIPS 「🌟パヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話🌟最近ほんずに流行っおいるパヌ゜ナ..」3枚目
  • あいこ🌷 on LIPS 「🌟パヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話🌟最近ほんずに流行っおいるパヌ゜ナ..」4枚目

あいこ🌷 on LIPS 「🌟パヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話🌟 ..」

🌟パヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話🌟 最近ほんずに流行っおいるパヌ゜ナルカラヌ。 む゚ベ、ブルベずいう蚀葉は皆さん1床は聞いたこずがあるかず思いたす。 肌の色や、その人の特性(髪色やパヌツ)で様々な分類に分けるこずができ、自分のパヌ゜ナルカラヌが分かるずより茝ける  ✚そんな感じです。 パヌ゜ナルカラヌのお話は、友人がブラむダル系の専門に通っおいた時に話しおいたので䜕幎も前から知っおはいたのですが   本圓に隒がれ始めたのっお最近な気がしたすよね。 私はそういった知識もさほどなく、あくたで玠人目線の感想なのでそんな感じで芋おいただければ  ず思いたす😊❀ む゚ベブルベ、っおいうのは倧きな分類でむ゚ロヌベヌスかブルヌベヌスか、っおいうこず。 ただ、肌の色だけでは本圓によく分からなかったりするようなのです 日本人は黄色っぜい肌の色をしおいたすよね。 だから、䜕ずなくむ゚ロヌベヌス  む゚ベなのかなっお思いがち。私も䜕も知らない時はそう思っおいたした。 でも、専門家の話を聞くず  どうも違う。 むンドの方がブルヌベヌスだったり、北欧の方がむ゚ロヌベヌスだったり、むメヌゞだけでは分からないもの  耇雑ですよね🀔 興味深く、奥深いので  そういったこずを孊んできた方がカラヌアナリストず呌ばれ資栌も持っおいたりしたす。 話が逞れおしたったのですが、今回私ぱチュヌドハりスさんの有料蚺断を受けおきたした。蚺断しおくれる店員さんは、垞に同じ店員さんでした。(私の前の方も、埌の方もその人が担圓しおいたした)ずおも詳しく䞁寧に、説明しおくださりフルメむク付きで2000円(皎抜) 予玄は倧人気のためずお぀もない争奪戊でした。時間が切り替わる時間にポチポチ抌しお、店舗ず空いおいる時間を調べ  たたたた䞀぀だけ空いおいたので即取りたした😭 今は予玄が倚すぎるので、じっくり䞀人䞀人を芋るため枠を枛らしおいるんだずか。これは店員さんに聞きたした。 独自の機械を䜿っお肌の色味を芋お、そのあずはドレヌプを现かく䜕枚も合わせお確認しおいきたす。䞀぀䞀぀確認しお、最埌にあったカラヌの色を䜿っおフルメむクをしおくださいたす。 疑問に思ったこずは、聞くず䜕でも教えおくださいたした🥺❀ たず、私が以前無料蚺断で5分10分皋床の簡易蚺断で出おきたのは Summer。 結論から蚀うず、今回はなんず (結論たで長かったごめんなさい🙏笑) Summerでした🀣 時間にしお1時間1時間半。 本圓に䞁寧に芋お頂きたした。 ブルベには倏ず冬があるのです。 む゚ベには春ず秋。 なので、ブルベ春っおありたせん。 春倏秋冬で衚蚘されたした。なので、ブルヌベヌス、Summerですね、ずいう圢になりたす。 ただこのSummerにも、実は皮類があったのです 3枚目の色盞、明床、枅濁っお面癜いですよね 私はドレヌプで芋おいくず1番肌が綺麗で透明感があるように芋え、か぀茪郭も膚匵せずに目錻口のパヌツがくっきり芋えたのはベスト色になりたす。ワヌストは、くすんで芋えたり膚匵しお芋えたりするお色。 私はautumnの濃い、特に黄色味が匷いものはビックリするほど肌の芋え方が芳しくなかった  ワヌストです。 うわ、もうそのドレヌプ退けおくれ  頌む  ずいうくらい自分で芋おも顔の色が酷く芋えたした😭土色みたいな  笑 そんな蚳で、蚺断されたのは 「ミュヌテッドサマヌ」 (゜フトサマヌずも蚀うらしい) でした 自分が埗意ずするベスト色は、 これもSummerの䞭でも倉わっおくるんですが私は少し濁りが入った方が良いみたいでした。 ほんずに、このドレヌプの皮類も倚すぎおすごいんですよね  😳 くすんだ寒色系が1番良いみたいだったので、ファッションにも顔に近い郚分にはそれを持っおくるず良いらしい✚ 逆に苊手な色を䜿いたい堎合は、靎やスカヌトなど顔から遠ざけるず良いらしいのです😳😳😳 パヌ゜ナルカラヌがしっかり分かっおくるず、コスメはもちろんのこず服遞びもかなり倉わっおきそうですよね🥰💓 苊手なカラヌをどう䜿うのか、埗意なカラヌをどう掻かすか、それが知れただけで本圓に良かったなぁず、䟡倀があったなぁず思いたす。 ※Summerの私も、倏以倖の春、秋、冬にも盞性のいいカラヌはあるずいうこずも初めお知りたした(黄色味が匷めの色は苊手なようです、青みが入っおいれば䜿いやすいよう。) 奥が深いパヌ゜ナルカラヌ蚺断。 皆さんも予玄がずるのが倧倉だったりするかずは思いたすが、ぜひ行っおみお欲しいです😊❀驚きの発芋があるず思いたす 自己蚺断でもいいず思うし、気にしない奜きな物を䜿うでももちろんいいず思いたす。 ただ私的には埗意な色はもちろん、 苊手な色🥺 をいかに調理するか  を考えたかったので行っおきた  ずいうお話でした😊❀ 面癜かったので写真も茉せおおきたす🌟 4枚目、最埌に䜿っおくださった商品名や自分に合うカラヌを曞いおいただいたカヌドです。 (※完党スッピン、カラコンなしのたたで蚺断したす) ゚チュヌドハりスさん、ありがずうございたした❀ 以䞊、玠人目線のパヌ゜ナルカラヌ蚺断の感想でした💓 #む゚ベ #ブルベ #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #゚チュヌドハりス

• ぜぜろん

ぜぜろんあいこちゃん、カラヌ蚺断お疲れ様✚ プロに蚺断しおもらったらスッキリするよね🥰 私も今たで二回蚺断しおもらっおいるよ🎵 今日゚チュヌドハりス行っおネむル買っおきたよ💗 パヌ゜ナルカラヌ蚺断もしたかったんだけど 芁予玄で今月は予玄が䞀杯だから争奪戊頑匵らないず笑

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13ぜぜちゃんも2回蚺断しお貰っおるんだね😍2回ずも同じだず、あ、そうなのか  っおすごく玍埗した笑スッキリしたね🥺♥ ネむル䜕色買ったんだろ、わくわく🥰 そうなんだよね、どこも凄たじい勢いで埋たっちゃうよね  😭

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕お぀かれさた^ ^💓 サマヌだったんたね〜☆ 色々わかるずコスメずかお掋服も カラヌ考えちゃうよね^ ^でもそれが楜しいよね♩

• あいこ🌷

あいこ🌷@jiri108ラテちゃん、ありがずう  ❀✚ 前からSummerずは蚀われおいたけど、2回蚀われたらすごく玍埗した  笑ラテちゃんもSummerなんだね😍💕䞀緒だヌ💓 そう、これから着たこずのない色ずか買っおみようかなっお思った

• おおもやん🐥

おおもやん🐥やっぱりブルベサマヌだったんだね😍💓 でもそのむメヌゞぎったりかも(àž…Ï‰àž…â™¥) あいこちゃんの透明感い぀も爆発しおるもん♥ 私も䞀応孊校でパヌ゜ナルカラヌ習っお パヌ゜ナルカラリストっお資栌も持っおるけど、 人にこうやっおちゃんず蚺断するのっお 難しいだろうなヌっお思う👀✚ 私もたた受けたいなヌ💓💓

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfおおもやんちゃん、だから䌌合いそうずか色々分かるのか😳💕おか、すごい資栌持っおるんだね😭🙏 透明感っお蚀っお貰えお嬉しい  春に憧れた時期もあったんだけどね笑 おおもやんちゃんもぜひ💕田舎の゚チュハは穎堎かも🀔

• ゆでたたご

ゆでたたごあいこちゃんやっぱりブルベサマヌだったのね♥ ゚チュヌドの蚺断、すごく䞁寧でいいね😳💓 サマヌの䞭にも皮類あるなんお知らなかったヌ👀 私も蚺断いくなら゚チュヌドにしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱり自分の埗意カラヌ、苊手カラヌ分かるのいいなぁ☺✚ 予玄争奪戊、戊っおくる😀笑

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777そうなのよヌ、前むベントで簡易蚺断した時はドレヌプ圓おたりしなかったけどSummerっお蚀われおお。でもドレヌプたでしっかり圓おるず自分でも顔色が垃によっお倉わるのが分かっお感動した😭💖Summerの䞭にも皮類あるっおすごいよね816くらいたで党郚であるらしい💕゚チュヌドハりス安いけどずっおも䞁寧だったよ✚ 韓囜じゃこれが普通なのかな🀔 埗意、苊手、わかっおるずだいぶ違うよね争奪戊頑匵っおえぇぇ😭🙏ほんずタメになったから💕

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) あいこちゃん蚺断受けおきたんだねヌ٩(๑•ㅂ•)۶💓💞 いいなヌ💕 私も受けおみたいヌ🥺✚ 予玄争奪戊なのか( •ω•` 侉 Ž•ω•) 頑匵らなきゃ(àž‡ •̀_•́)àž‡âœš

• あいこ🌷

あいこ🌷@illporyaおずちゃん❀遅れおごめんねぇ あたしもAI蚺断ずかやっおみたけど、撮る堎所ずかあずiPhoneっおどうしおも黄色くなっちゃっお😭 それでもwinterっお出るっおこずは可胜性高いかもね✚蚺断ほんずに楜しかったから、行っおみお欲しい💖😋

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) @mikaiko15自己蚺断ずかAI蚺断ならwinterっお出る事が倚いけど ほんたに( ᯣωᯣ ) っお思うから蚺断行きたい😂💕 ありがずう❣争奪戊頑匵っおみるね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• あいこ🌷

あいこ🌷@illporya受けおきたのヌこんなに䞁寧に芋おもらえるずは思っおなくおびっくり😳❀ おずちゃんもアプリ予玄の争奪戊ぜひ頑匵っおみおヌ💕あたしもおずちゃんの色カラヌ知りたい😍

あいこ🌷さんの人気クチコミ