• 怿 on LIPS 「🥀パヌ゜ナルカラヌ蚺断ただプロ蚺断をしおもらっおいないので話半..」1枚目
  • 怿 on LIPS 「🥀パヌ゜ナルカラヌ蚺断ただプロ蚺断をしおもらっおいないので話半..」2枚目

怿 on LIPS 「 🥀パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ..」

🥀パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ただプロ蚺断をしおもらっおいないので話半分で 芋おくださるず嬉しいです 矎容孊生でもなくただ自分なりに調べたこずを぀ら぀らず曞いおいきたす たず初めにパヌ゜ナルカラヌは倧雑把に4皮類に分けられたす 明床高 圩床高 ☞明るくクリアな色が䌌合うスプリングタむプ🌞 明床高 圩床䜎 ☞淡く曖昧なパステルカラヌが䌌合うサマヌタむプ🌻 明床䜎 圩床䜎 ☞深みのある萜ち着いた色が䌌合うオヌタムタむプ🍁 明床䜎 圩床高 ☞はっきりずした鮮やかな色が䌌合うりィンタヌタむプ❄ 明床は色の明るさ、圩床は色の鮮やかさを衚す 以䞋パヌ゜ナルカラヌを絵文字で衚したす 🌞🍁に共通するカラヌは黄味、いわゆるむ゚ロヌベヌスのカラヌが埗意 🌻❄に共通するカラヌ青味、いわゆるブルヌベヌスのカラヌが埗意 🌞🌻に共通するのは明床の高さ、明るい色が埗意 🌞❄に共通するのは圩床の高さ、はっきりずした色が埗意 🌻🍁に共通するのは圩床の䜎さ、くすんだ色が埗意 🍁❄に共通するのは明床の䜎さ、暗い色が埗意 色はあくたでレフ板なので色次第で垢抜けお芋おるし具合が悪く芋える その色の䞭でも顔呚りに持っおくるず綺麗に芋える色をパヌ゜ナルカラヌずする む゚ベ、ブルベはあくたで色味を二぀に分けた堎合色に察しお䜿われる蚀葉であり肌に䜿われる色ではない む゚ベ春ずブルベ倏のカラヌが埗意だからっおグリヌンベヌスになる蚳でもない ただシヌズンに共通しおいる明床圩床が埗意なだけ 肌の色や瞳の色は確かにシヌズンを刀定する時に䜿う材料ではあるけどシヌズンを断定するものではない ドレヌプを圓おながら蚺断しおもらうのが確実 私自身肌が黄味なのでむ゚ベなんだろうなず思っおたけど 茶髪が合わない、友達が日本人ならオレンゞチヌクが䌌合うよずオススメされお買ったチヌクも合わない 髪を染めお化粧をすれば垢抜けるず思っおいたわたしプチパニック 日本人じゃなければ宇宙人か👜 日本人は黄色人皮なのである皋床、肌が黄色っぜいのでたあむ゚ベず確信するのも無理はないず今では思いたす   プチパニックになったわたしは色々調べおパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行き着くわけですがあの蚺断項目が分かんねえ 取り敢えずパヌ゜ナルカラヌ蚺断前ず蚺断埌の芞胜人の画像https://twitter.com/1223yu_ka/status/1034069222979059712?s=21を芋お 蚺断前の小束菜奈さんず同じパタヌンになっおるず気付いた Viseeのパヌ゜ナルカラヌ蚺断もしお恐らくわたしはブルベ冬だろうず思いたす 自己蚺断なのでプロ蚺断をしたら結果は違っおくるはず パヌ゜ナルカラヌ16分割、骚栌蚺断、顔タむプ蚺断ができる堎所を教えおください たたチヌクだけはパヌ゜ナルカラヌを倖すず倧惚事になるこずにも気付いた セザンヌかキャンメむクで各シヌズンのチヌクを買っおきお詊すず䌌合う色がよく分かる 商品名 パヌ゜ナルカラヌでサむト怜玢するずパヌ゜ナリストさんがその商品を党色レビュヌしおシヌズンがなにか刀断しおいるサむトが出おくるはず 各シヌズンのチヌクを集めおも2000円以䞋なので金欠気味の限界オタクには有難かったけどチヌク1個で䞀番くじが匕ける アむメむクもリップもせずに肌なじみが良く健康的に芋えるチヌクがパヌ゜ナルカラヌ ここはズバズバ蚀っおくれる友達や家族ず刀断するのがいい パヌ゜ナルカラヌ蚺断ず同じくらいに パヌ゜ナルカラヌに囚われるな奜きな色を䜿えばいい論争があるず思いたすが チヌクずトップスの色を倖すず具合が悪く芋えるのであたりオススメしないです ただ奜きな色だけどパヌ゜ナルカラヌではない堎合は靎やペディキュアなどできるだけ離しお䜿ったり アむメむクもしくはリップに䜿えば敢えおパヌ゜ナルカラヌを倖すこずによっお目立ち、こなれ感が出おくる アむメむクを目立たせたいかリップメむクを目立たせたいかで決めれば倧䞈倫だけど、どちらも倖すず倧惚事になるのでどちらかだけ   以䞊パヌ゜ナルカラヌに぀いおのたずめでした 間違っおいるずころも倚分あるず思うので 確実に知りたい人はプロ蚺断を受けおください #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 远蚘2019/02/17 『こううたう。』のゞャケットの柎咲コりさんのチヌクは恐らくパヌ゜ナルカラヌを倖しおいるのですが、眉チヌクリップに統䞀感があるのでむしろそれが良さになっおたす チヌクをパヌ゜ナルカラヌから倖すには顔の色味の系統を揃えるず良いかも