• ルグラナチュレ ヘアオイルFF/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルグラナチュレ ヘアオイルFF/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルグラナチュレ ヘアオイルFF/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルグラナチュレ ヘアオイルFF|ル グラナチュレを使った口コミ 「こんばんは、神楽です✲今日の投稿は長いです..」

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》
  • 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

こんばんは、神楽です✲ 今日の投稿は長いです、すみません(><) 遅くなりましたが、フォロワー様が100人を超えました。ありがとうございます(*_ _) 始めた頃にはまさかこんなに仲良くしてくださる方がいるとは夢にも思っていませんでした。仲良くしてくださって本当に嬉しいです♡ 今後ともぜひぜひ仲良くしてくださいね! 雑談、アドバイス、質問(答えられるかはわかりませんが…)、何でも大丈夫です!これからもコメントいつでも待ってます⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ そしてHappy Valentine's Day⋆°。✩ 週末じゃないのでお忙しい方も多いと思いますが、家族や友人、恋人と素晴らしいバレンタインをお過ごしくださいヾ(*´∀`*)ノ 〜*〜*〜*〜*~ ここから今回の商品に関する投稿です。 今回は新しいヘアオイルを購入! 『&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0』 です° ✧ (*´ `*) ✧ ° 決め手は香り♪私、実は薔薇がとっても好きなんです…! これだけ聞くと優雅なイメージですが、1番好きなのはローズクッキー(笑)色気より食い気ですね…(^^;; でもふんわり薔薇の香りと味がしてとっても美味しいんです〜‪ (灬´ ˘ `灬)‬ ちょっと話がそれましたが、香りはフェアリーローズハニーの香りです! 個人的にはダマスクローズハニーの香りのディープモイストヘアオイルが気になったんですが、そちらは「しっとりモイスト」パサつく髪用と書いてあったのでこっちにすることに♡ これは「サラツヤなめらか」でカラーヘア用です。髪にツヤを与えてくれるそうです(*¯艸¯) カラーはしてないので、言ってしまえばこれもちょっと違う気はするんですが、サラツヤなめらかにしてくれると信じてまあ良しとしておきます(笑) 初投稿の時に書きましたが、本当はあの時にヘアオイルを買うつもりだったんですよね…。 あれから何かとタイミングを逃し続けて新しいヘアオイルは買ってませんでした(笑) 家にあった母のヘアオイルを適当に勝手に使ってたんですが、それも底をつきかけてきたので(お母さん、ごめんなさい…)今日とうとう新しいものを買うことに! まだ買ったところなので使ってはいないです。初めて使う商品なので使うのが楽しみ…(*´ `*) ちなみに、前まで使っていたのはLe Granatureのヘアオイル!友達から誕生日プレゼントで貰って、使ってみると匂いがすごく良くて伸びもいい。しかもちゃんと髪がまとまるのでとっても気に入って3本くらいリピートしてました。 今回は偶然見つけて&honeyを買いましたが、Le Granatureも文句なしのお気に入りです♡ 勝手に使ってた()母のヘアオイルはmon chareautとL’ORÉAL PARiSのELSEVEです! mon chareautは結構大容量だったイメージ。コンパクトな入れ物なので余計そう感じるんですかね(笑) 匂いも良かったし、伸びも悪くないと思います。母が買ったものなのでどこで購入したのか知らないのですが、また使ってもいいかも(///ω///)♡ L’ORÉAL PARiSのELSEVEはもういいかなぁ…。 なかなか無くならないのは良いんですが、そこまで伸びは良くなかったです。ダメージ補修はまあまあしてくれていたような…? あの頃はほとんど髪に手をかけてなかったし、何よりドライヤーをしてなかったのでダメージ補修に関しては全然参考にならないと思います、本当にすみませんm(。>__<。)m 私の嫌だった理由の9割以上は↑じゃなくて匂いです。メロンっぽい匂いがします。私メロンが嫌いで…、、、(あくまで個人の感想です) 他のL’ORÉAL PARiSなら匂いも違うだろうから機会があれば試します。ヘアオイルのおすすめがあればどのメーカーでもいいのでまた教えてくださいね(*´∀`*) 話が長くなりましたが、香りも私好みな&honeyのヘアオイル。また使ったら感想などレビューしたいと思います!その時にはぜひ、お付き合いいただけると嬉しいです♡ &honey様からはたくさんの種類のヘアオイルが販売されています。その他シャンプーなども勿論あるので、気になる方はHPや薬局などで自分に合った商品があるか見てみてくださいね(`・ω・´)b オススメは薬局でちゃんと裏の表示を見てみることです!その方が効能や香り、成分なども自分の目でちゃんと見れますからね( *˙ω˙*)و 私の場合、ネットだと書いてあっても細かくてついつい読むのが面倒になります(笑) それでは、長くなりましたが今日も拙い文章に最後までお付き合いいただき、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #&honey #ヘアオイル #ヘアケア #さらつや髪 #モンシャルーテ #ロレアルパリ #ルグラナチュレ #フォロワー100人ありがとうございます #LIPS賞