• ザ・ライトバルブ スポンジ/shu uemura/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ライトバルブ スポンジ/shu uemura/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・ライトバルブ スポンジ|shu uemuraを使った口コミ 「シュウウエムラ  アンリミテッドラスティン..」

ジャスミン
  • ジャスミン

シュウウエムラ  アンリミテッド ラスティング フルイド SPF24 PA+++ 35ml このファンデ本当にナチュラルです、とにかくすごい 「あれ?今日ファンデ塗ってない?すっぴんだよね?」(1人に言われたわけじゃありません多数の人に言われた神ファンデ) このファンデを塗っている日は彼氏や男友達にもすっぴんだと思われました、強すぎる、、 メイクを薄くしてるのもあると思いますが、ファンデをしててすっぴんに見えることってあんまりないと思うんです ナチュラルですが、でも塗っているほうがお肌が綺麗に見えるという魔法のファンデーション🥺✨ 実はこれ去年の5月に買ってまだ少し残ってます笑 全然使っていないわけではありません!毎日使いではありませんが結構使ってます 量をあんまり出さないからかな?一応予備で10月頃に一個買ったのですがまだファンデが残ってるので開封してません 塗った感じとしてはナチュラルなのでカバー力は少し低め。 でもちゃんと隠したいところは隠れてくれます、毛穴などはちゃんとつるんとして綺麗な素肌に見える✨ マスクや試しにティッシュオフしてみてもファンデの色がほぼついてないのもすごい 今まで使用したファンデの中で断トツでナチュラルです🥺 色展開も24色もあるので色味が合わない、首と顔の色の差が...なんてこともありません! またセミマットで崩れにくく、崩れを気にする人にはすごくおすすめです!その分艶感はないです ⚠️エタノールが入っているので、エタノールに敏感な方やエタノール入りのものを使いたくない方は注意してください エタノールは乾燥しやすくなるので、しっかり化粧水で水分をお肌に入れて乳液、クリームで蓋をしてあげてください 私はエタノールに肌が反応してしまうのですが、こちらのファンデは大丈夫でした! 保湿をしっかりすれば乾燥も感じません いつもシュウウエムラのスポンジを使ってお肌につけてファンデを伸ばす感じではなく、ポンポンとするようにつけてます💎 特に毛穴落ちしやすい方はポンポンとつけていくほうが毛穴落ちしませんよ🙆🏻‍♀️ また特に隠したい部分が隠れないときはスポンジをギュッとつまんで押しながらつけていくと自然に隠れます!(美容部員さんに教えていただいたやり方です) 3000人を超えるアジア人女性の肌研究を元に作られたファンデなので、美容部員さんに色を選んでいただけば必ず自分に合う色が見つかりますよ🌸 最近は艶肌にしてくれる別のファンデを使ったり、すっぴんに見せたいときはこちらを使用しています! このファンデナチュラルだなぁとは思ってたもののここまですっぴんだよね?と聞かれると思ってませんでした笑笑 「ちゃんとメイクしてます!」という風にしたいときにはカバー力の高い下地を使用したほうがいいと思います! #シュウウエムラ#リキットファンデーション #すっぴん#ナチュラル#LIPS賞#混合肌#乾燥肌#敏感肌#デパコス #毛穴#ガチレビュー

おすすめアイテムshu uemura×パフ・スポンジ

五角 スポンジ / shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

ザ・ライトバルブ スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ スポンジ

インビジブル パウダー パフ / shu uemura

インビジブル パウダー パフ

shu uemura×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

”ぴったり色ファンデが見つかる!密着感×さらさら素肌感。SPF22でちょっとしたお出かけにも◎”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:11978件

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:1926件

メイクアップスポンジ バリューパック

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ジャスミンさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)