2c967c0e758a7f5fa1d0cbed 1540810054 thumb

SUQQUアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「【売り切れすぎてるSUQQUのビューラーて..」

キイちゃん KEY(フォロバ100期間💕)
  • キイちゃん KEY(フォロバ100期間💕)

【売り切れすぎてるSUQQUのビューラーてどーなん!?】 プチプラでもいいビューラーが手に入る今、 2,200円もするビューラーが人気で売り切れ。 そんなにも良いのか!?と気になって気になって気になって、仕方がなかったSUQQUのアイラッシュカーラーをようやくGETできたのでレビューしていくっ!❤️ GOOD ・フレーム部が大きめの山形になっている →まぶたを押しあげまつ毛の根本をキャッチしやすい⭐︎ ・フレーム部山形の長さ1.2cm →フレーム中央部が1.2cmやと上手いこと眼球に沿って食い込んでくれるから上げやすい👁❤️ ・支柱がない →まぶたにフィットしやすい! →支柱があると目の付近の皮膚挟みやすかったんやけど、これはないから痛さ感じたことない!💗✌🏻 ・ゴムの弾力○ ・フレームとゴム間が9mmと広め →狭いものも沢山あるなかでの9mm →見やすいのでしっかりまつ毛の生え際を捉えられる✌🏻 BAD ・本体が大きすぎるので持ち運びにくい。 ・価格の高さ ・フレームゴム間の距離長い=ハンドルがよく開く →手が小さい人はハンドルが結構開くものだと使いにくいと感じるかも🙇🏻 ・山形部の幅が広い(長い)ので目と眉毛が近い人とかはあげにくいと感じるかもしれない。 →大きすぎて初めは瞼にうまく食い込ませられなかった →私も目と眉毛近い1人やけど慣れたらいけた🥰 総合評価 大きい山形フレームを上手に使えば、瞼を押し上げながらまつ毛を上げられるので一重瞼や奥二重、また瞼が重めの人は是非使ってみて欲しい。 フレームのカーブは緩めと普通の中間ってところやから堀深くて丸目の人には合わんかも知らんので注意 😢 ビューラーであげたまつ毛って大抵直角に上がること多いんやけど(技術不足かもしらん)、このビューラーを使ったら、めちゃめちゃキレイな"くるりん"としたまつ毛をGET(画像2枚目参照)できたので是非みなさんも店舗に行って在庫に巡り合えて買えたら試してみて欲しい☺️💗 売り切れるほどの人気があるビューラーってことは100%確定✌🏻✌🏻💗 後ほどKOJIの激似ビューラーと比較してみたレビューもあげるのでお楽しみに🥰❤️ BLOGも始めたのでよかったら ⇒https://keychans.com #LIPS賞 #アイラッシュカーラー#ビューラー#まつ毛メイク#まつ毛オタク#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク#デパコス