1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「【アピューの大人気水光ティントを全色レヒ..」

KEYキイ
  • KEYキイ

【アピューの大人気水光ティントを全色レビュー!】 〜パーソナルカラー仕分け、色味比較、時間経過後画像、動画有り〜 A'pieu JUICY PANG SPARKLING TINT ¥1,000(参考価格) 全8色 instagramで以前紹介した4色に加え、 新カラーが4色加わったので 画像もアップデートさせてご紹介❤️ まずはカラー説明から! パーソナルカラー仕分け 🌸SP(春) 🐠SM(夏) 🍂A(秋) ⛄️W(冬) . BE01:ときめくイチジク...🌸🍂 一番人気カラー王道のベージュコーラル。 ゴールドラメ入り。 イエベさん向けのカラーですが唇にのせると若干 暗め(ベージュ感強め)のカラーになるので くすみ、暗めが苦手な方は注意🚨 . BE02:おねだりグアバ...🌸🍂 ピンク強めのピンクベージュ。 ピンク、シルバー、ゴールドの多色ラメ。 BE01よりくすみ感が少ないのでイエベ春 の方に特にオススメ。 . CR01:オトナなナツメ...🍂🌸 オレンジ(黄み)感強めのブラウン。 多色ラメですが、リップカラーの色が濃いので そこまでラメは目立たず、よく見るとキラッとしてる感じ。イエベ秋さんにオススメ。 . CR02:食べごろ甘柿...🌸🍂 赤みを感じるオレンジブラウン。 大きさが少しずつ違うゴールドラメがふんだんに入ってます。少しダークトーンなので、ダークカラーが得意な方にオススメ。 . RD01:いちころライチ...⛄️🐠🍂 赤みの強めバーガンディー。 シルバー、ブルー、ピンク、ゴールドなど 一番多くの色のラメが入っているカラー。 深みのあるカラーなのでブルベ冬さんに特にオススメ。ブラウンシャドウとかと合わせると絶対可愛い。 . RD02:魅力的なヤマブドウ...🐠⛄️ ヌーディーなパープルレッド。 ピンク、ゴールドラメ入り(ピンクラメ多め)。 薄めのカラーなので、自分の唇の色に左右されやすいと思います。自分のリップカラーがピンクであればピンク寄りに、あまり色がなければ見たままの透けパープルのカラーに発色するかと! . RD03:ごほうびリンゴ...⛄️🐠🍂 "真紅"という言葉が似合うレッドカラー。 ゴールドラメがたくさん入っており、 恐らく赤ラメも少し入ってます。 ブルベさんにオススメのカラーですが、 2度塗りくらいすると少し深みのある カラーになるのでイエベ秋さんも使えるカラーかと。 . PK01:夢見るラズベリー...🐠⛄️ 青みすぎないピンク。 ピンク、ゴールド、おそらく青ラメも入ってます。 THEブルベ!というカラーですが、 青みが強すぎないのでピンク好きな方は 挑戦しやすいピンクリップ。 . 2〜5枚目の写真は全て2度塗りです。 色ムラや綺麗に発色するので個人的に2度塗りがおすすめ☺️❤️ . 📝リップ評価 ✔︎GOOD POINT . ①ラメが可愛い →肉眼ではそこまでギラギラしてないです。 ②色落ちしにくい →食べて飲んでもガッツリは落ちない。 ③ラメ落ちしにくい →食べて飲むと少し取れる印象。全落ちはしない。 ④しっとりテクスチャー →ティッシュオフしても結構しっとり。 →食べて飲んだ後はしっとりさは半減 ⑤ぷるぷる唇GET ⑥保湿力○ →荒れにくい →時間が経てば縦皺は目立つ。 ⑦唇に馴染むテクスチャー →自分の唇の色とリップのカラーがここまで馴染むか!という感じで唇に密着。唇とリップの境目がわからないほど。 →時間経過すると唇の内側に赤みがのこるので、境目がわかるようにはなります。 ⑧マスクにつきにくい →ティッシュオフするか、指などでポンポン塗りするとつきにくくなります。 ※ティッシュオフ等しないと付きます。 ✔︎BAD POINT . ①唇の内側に色残りがち →リップリムーバーを使用すれば取れるレベル なのでそこまで色沈着はしない。 ②匂いが微妙 →好き嫌いが分かれる匂い。 最近はテスターもあるので匂いだけでも チェックすべきかな。 . ✔︎総合評価(★4.5/5) 色落ちだけでなくラメ落ちしにくいのが かなり嬉しいポイントかなと! 保湿力がかなりあるわけではないので 塗る前にリップ美容液などを仕込んでいますが これ単体でも荒れることもなく、色沈着もせず 使えているので◎ ※-0.5は匂いです。 ※元々の唇の色にもよると思いますが、 公式に載っている色と実際使ってみるのとでは 結構違ったので、買って後悔しなように 色んな方のレビューを 見て買うのが1番かなと思います。 他の方のレビューも是非見てみてください🥺💗 以上になります! 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻 instagramでは最速でコスメレビューをしております! 気になられた方は是非そちらも覗いてみてくださいね😌💕 instagram:keychan_com #水光ティント#어퓨#juicypangtint #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】初めまして! ほなみ☺︎と申します! 様々なレビュー拝見しました! どれもすごく凝っていて とても分かりやすく拝見してて 楽しかったです♪ これからも楽しみにしています☺️✨

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@keychan_comご丁寧にありがとうございます♪ 色々とご指導してやってくださいませ🙇‍♀️✨

• KEYキイ

KEYキイ@honami_at_cosmeコメントありがとうございます🥺✨✨ 楽しんでいただけてとっても嬉しいです〜🙇🏻 質問などあればいつでもコメントしてくださいね〜!!!

• fabulous_beauty_98gl

fabulous_beauty_98glコメント失礼します! このリップのrd1を買ったのですが、ピンクっぽく発色しました。真っ赤なリップが欲しいのですが、rd3とかはピンクっぽい発色でしょうか?写真のようなままでしょうか?

• KEYキイ

KEYキイ@fabulous_beauty_98glお返事遅れ大変申し訳ございません。 rd1はピンクラメも含まれていますし、rd3よりパープル感もあるので、ピンクのように発色するように見えるのかと🥺元々の唇の色にもよるとは思いますが、rd3はかなり真っ赤な色かと思います!(私の唇の元の色が薄いので更に真っ赤に感じるのかもですが...!)

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120361件

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

Laka

フルーティーグラムティント

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

KEYキイさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)