Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「紅茶の香りのシャンプーです☕️ありそうでな..」

mumi
  • mumi

紅茶の香りのシャンプーです☕️ ありそうでなかった香りですよね!! メゾン ドゥ テ リッチリペアシャンプー、コンディショナー 手に出した瞬間から ものすごいアールグレイの香りです◎ 私は紅茶の香りが好きなので リラックスした気分で使用できました🙆‍♀️ 見た目ですが、 シャンプーは紅茶ゼリーみたいな感じ👀 コンディショナーはクリームっぽい感じです👀 コンディショナーは あまり紅茶って感じではないかもです💦 洗い上がりはしっとりよりサラサラ💇‍♀️ サッパリとした使い心地です◎ 残念な点としては、 あまり香り持ちしないところです🤔 洗ってすぐは紅茶〜って感じですが 朝起きたらもう香りはしません😂 1日中紅茶の香り漂うより良いんですかね…? 今回、こちらの商品は LIPS様をとおしてMAISON DE THE様から いただきました💓 紅茶好きな方はぜひ✨ #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #紅茶 シャンプー #紅茶 #メゾンドゥテ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ