MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「*MAISONDETHE(メゾンドゥテ)紅..」

Jaga-ko@フォロバ
  • Jaga-ko@フォロバ

*MAISON DE THE (メゾンドゥテ) 紅茶シャンプー  リッチリペアシャンプー・トリートメント*  2.10発売の新商品! 今回はプレゼントで頂きました。 LIPSさん、メゾンドゥテさんありがとうございます🙇‍♀️ 読みやすいように端的に書きます。 ☆商品詳細 ・アッサムティーエキスと5種類のハーブ配合 ・ダメージを受けた髪を補修し、しっとりまとまる ・ほっと落ち着くアールグレイの香り ・無添加 ☆感想☆ ○気に入った点 ・何よりもこの香り♪  →気分が和らぐアールグレイの香り ・しっとりとまとまる ・パッケージが可愛い △少し残念な点 ・シャンプー後は少しキシっとする感じ ・泡立ちが少し少ない まさに紅茶を飲んでいる気分になります。 香りはアールグレイそのものです。笑 こんなシャンプーあるんだなぁと驚き。 でも香りだけじゃなく髪のまとまりも良いので効果の面でもお奨めできます! #LIPS賞 #PR_MAISON_DE_THE #ハーブ #無添加 #シャンプー #リンス #メゾンドゥテ #紅茶

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Jaga-ko@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年09月19日(Sun)