F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは!ゆうかりです🍃🌱この1ヶ月くら..」

ゆうかり🍃🌱
  • ゆうかり🍃🌱

こんにちは!ゆうかりです🍃🌱 この1ヶ月くらい学業やその他もろもろに追われ投稿ができませんでした😭 これからは週一で投稿していきますのでよろしくお願いします〜!!! 今回は!!! 大歓迎初めての提供です😭💘 ご紹介するのは、 『リーゼ 1day hair Monster』です! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂ この商品のいいところはなんと言っても【セルフで染められて1日だけ楽しめる】ところ!!!!! 学生さん達の中には染められない方も多いと思います(私もそのうちの1人です) 一日だけ染めたい!!って思った時にオススメなのがこれ! ウォータープルーフだから水に濡れてもOK👍👍👍 それなのにお湯で落ちるから凄いですよね💫💫💫 オススメしたい活用時は ◎テーマパーク ◎ライブ等で推し色にする時 です!! 私はバナナが好きなあのキャラクターが大好きなのでそのコーデをする時にもピッタリやなあって思いました!🍌 黒髪って垢抜けないなって思ってたんですけど、これ使うと垢抜けて見える! 顔周りの髪に使うと(👍 ̄▽ ̄)👍でした! カラー展開も6色あるので自分に合った色を見つけれるのではないでしょうか! ⚠️この商品には手袋がついていないので、自分で用意する必要があります! ⚠️入っている量は多くはないので、全ての髪は染められません😅 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ずっと染めてみたいなあっておもっていたのでこの提供は嬉しすぎました🥰🥰 LIPSさん、花王さんありがとうございます!!! 是非、皆さんもワンポイントおしゃれ始めてみましょう😳😳 ❤ 📎 +👤 💬 お待ちしております! #PR_花王

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆうかり🍃🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)