9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「こんにちは!!ゆうかりです︎︎︎✌︎年末年..」

ゆうかり🍃🌱
  • ゆうかり🍃🌱

こんにちは!! ゆうかりです ︎︎︎✌︎ 年末年始は投稿ができない為、できる今のうちにばんばん出しております!笑 今回は、 『セザンヌ パールグロウハイライト1』 をご紹介します!!! シリーズでご紹介中の冬メイクにも、それ以外のメイクにも使えるハイライト! ぜひご覧下さい💫 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 内側から輝いているようなキラキラ😳 ツヤ肌を目指している方には持ってこいのハイライトです!!! キラキラ輝いている女の子って、本当に可愛いですよね🎀 愛され上手な女の子になりたい貴女! ぜひ使ってみてください👍👍 付属のブラシもふんわりしていて、歯ブラシみたいじゃないのが🙆🏻 ただ、1回つけただけで思いっきりハイライト!!!!って感じなので、少しずつ付けることをおすすめします 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 私は、自分に自信をつけたくて、メイクを始めました。 コスメを集めたり、メイクをしたりする時って、本当に楽しいですよね! 鏡に映った自分肌が、キラキラ輝いていたら、もっと楽しくなると思うんです。 その為の道具として、このハイライトはすっごくオススメです!! メイクだけじゃなくて、自分の内面も磨いていきたいですね💫💫💫 ここまでお付き合い頂き、ありがとうございました!! +👤 & ❤ & 📎 お願いします!

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆうかり🍃🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)