1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の口コミ「G9スキンミルクバブルエッセンスパックミル..」

ひろぷー
  • ブルベ 冬
  • ひろぷー

G9スキン ミルクバブルエッセンスパック ミルク瓶みたいなボトルが可愛い♡ 洗い流さない泡の美容液 ストロベリータイプは毛穴・乾燥が気になる方向け 2〜3プッシュ分を目の周りを避けて顔全体に伸ばします 塗布するとしゅわしゅわとしたまま3分ほど放置 その後は洗い流さずになじませて、いつものスキンケアをしてもOK 洗い流す必要がないのが楽 べたべたしない! ライトな使い心地 超乾燥肌なので、もう少し保湿感が欲しいかなと思いました #G9スキン #G9CICA MASK #G9バブルエッセンスパック #G9ウユクリームミニ @g9_skin

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
GR
2019/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料