• 恋夏 on LIPS 「〜私のダイエット方法〜 人によって個人差がありますので、マイナ..」(1枚目)
  • 恋夏 on LIPS 「〜私のダイエット方法〜 人によって個人差がありますので、マイナ..」(2枚目)

恋夏 on LIPS 「〜私のダイエット方法〜  人によって個人差がありますので、マイナス2kg未満の人もい ..」

〜私のダイエット方法〜  人によって個人差がありますので、マイナス2kg未満の人もい  れば、マイナス2kg以上の人もいます。 ⑴お菓子をやめる  お菓子をやめると言っても急には無理です。 ※私はお菓子を急にやめてストレスが溜まってどか食いしました 〜方法〜  まず、食べる量を10あったのを9にする、なれてきたら8にす  る、なれてきたら7、6…… ※こうするとストレスなくやめられる! ⑵ジュースをやめる  ジュースは砂糖の塊です。😱😭  しかし、おいしいので飲んでしまいます…。 〜方法〜  ジュースからお茶・水へ変更する。または0kcalのものにする。 ※私は午後の紅茶の無糖にしました!(とてもおいしい!)  ⇧これは方法なのか?笑 ⑶運動する  運動は面倒くさいですよね、、  しかし、体重を落とすには食生活を変えるか運動をするしか方  法がありません! ※私は中学1年生のときは陸上部でした。あと、3歳からクラシックバレエをやってました!(陸上は体力作りで) 〜方法〜  ①体重を落としたい人  ②体を絞りたい(見た目を変えたい)人  ①の人は有酸素運動を中心にやってください!  例えば、ランニングやウォーキングなど、、  縄跳びはかなり早く効果があらわれます!  あと、食生活を変えてみてください!  例えば、朝昼夜のどれかをプロテインやスムージー、野菜スー  プにするなどです!食事制限はリバウンドするとよく聞きますが、  体をリセットできるので良いです!(過度な食事制限は体に良く  ないので、無理のない範囲で!)  夜を野菜スープにするだけで、かなり体重が落ちるとおもいま  す!(炭水化物を抜くのも良い)  朝を野菜スープにすると体が温まり、腸が活発になるので便秘   解消にもよいです!  やはり、夜に炭水化物をとらないだけで、かなり痩せます! ※私は最高で4kg痩せました!(1、2週間)  ②の人は筋トレを中心にやってください!  例えば、お腹痩せは腹筋や体感トレーニング、脚やせはスクワ  ットなど、、   筋トレをする前に何かをパクっと食べるとより効果があらわれ  ます!(プロテインを飲むのも良い!)  タンパク質を多めにとると早く筋肉がつくと思います!  例えば、シーチキンや大豆、お肉など、、です。 ※私は筋トレをして体重・体型維持をしています!  ①②の人もお水をたくさん飲むと良いです!体内の老廃物など    をそとへ出してくれます!(めっちゃトイレが近くなる)  そして、肌がきれいになる!  あと、体のマッサージやストレッチも効果的です! ※私は脚やせマッサージをやってます!  ボディークリームに化粧水を混ぜて使うとボディクリームの節  約になります!笑 長々と書いてしまいました。スミマセン💦 私もまだまだ勉強不足なので、ご不満な点などが沢山あると思いますが、参考にしていただけると嬉しいです🎶