• Haruka on LIPS 「ダイエット企画!!!!なかなか痩せられないので毎日投稿してダイ..」(1枚目)

Haruka on LIPS 「ダイエット企画 なかなか痩せられないので毎日投稿して ..」

ダイエット企画!!!! なかなか痩せられないので毎日投稿して ダイエットしようと思います!!!! 1ヶ月でどれだけ痩せられるかチャレンジ!!!! 現在 体重:44.5kg 体脂肪率:22.2 BMI:17.8 ウエスト:65cm お腹まわり:70cm 目標 体重:特になし 体脂肪率:16~18 BMI:特になし ウエスト:55cm お腹まわり:60cm 食事 ・お菓子&ジュース禁止 ・パンやカップなどを食べない ・朝はバナナとヨーグルトを先に食べて、 米少なめの納豆ご飯、味噌汁を食べる ・昼は野菜スムージー、バナナやお餅、ゆで卵 ・夜は炭水化物抜きor少量 ・寝る前にココア豆乳を飲む 運動 ・筋トレ、腹筋,背筋,ヒップアップ ・handclap、30分 ・フラフープ、1時間~ 約束 ・お水を1日1.8L飲む ・脚痩せマッサージと小顔マッサージ ・起床後、ストレッチとラジオ体操 ・6:30、起床 ・11:30には寝る あと何かいいダイエット方法あったら ぜひぜひ教えてください!!!! #はじめての投稿