Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「スカルプDさんからまつ毛美容液を頂きました..」

あいり
  • あいり

スカルプDさんからまつ毛美容液を頂きました! 私は前にまつエクをして少しまつ毛が抜け落ちていたのでまさに救世主です😭 ここで少しまつ毛美容液の説明をします スカルプDさんのまつ毛美容液には8つの成分があり ざっくりまとめると保湿成分とまつ毛のハリコシを出させる成分があります その中で注目したいのが"WIDELASH"という成分でハリコシを出し今あるまつ毛をキープしてくれるみたいです そしてWIDELASH、ピディオキシジル、アミノ酸の3つをナノ化してまつ毛の根本に浸透するため傷んだまつ毛を修復しハリコシのあるまつ毛になるのです😊 実際に使ってみると チップはまつ毛に塗りやすい大きさで私は朝晩洗顔後に塗ってます 写真は撮りづらかったので載せていないですが2週間塗っていたら「あれ…まつ毛長くなってね?」って感じました! 実際に長くなっているというよりはまつ毛の主張が強くなり長くなった感じがしたんだと思います笑 #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #まつ毛美容液 #スカルプd

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)