011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 small

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸サロンシャンプーのきっかけに🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸サロンシャンプーのきっかけに🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ KESHIKI(ケシキ) シャンプー/ヘアトリートメント 内容量:各480ml 参考価格:各1,850円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   「サロンシャンプーの入門版」で話題の“ケシキ”のシャンプー&トリートメントのレポ🌼  「サロンシャンプーの入門版」とは??って私も思ったんですが 『まだサロン専売品を使用したことのない、毎日使用したいと願うすべての女性』の為に生まれたヘアケアブランド✨  これ…すごい分かる😳💕 サロン専売品はいいよって分かってはいるけど、実際敷居が高いイメージはありますよね💦 一度買っても高くて続かなかったり、そもそもアイテムを買うのだけで美容室に行くのはちょっと気が引けちゃったり…  そんな方ってきっと多いんじゃないでしょうか😭💦  サロン品質のケアをデイリーに使う、そんな『きっかけ』を与えてくれる“KESHIKI” 全国のヘアサロンだけではなくバラエティショップでも買える手軽さが嬉しい❗️✨   【🌟商品特長🌟】 ✅ドライヤーやアイロン、コテなどを使う事の多い私たちに嬉しい 『ヒートケア』にとことんこだわった設計❗️  ✅熱によって受けたダメージの本格補修 ☑︎髪内部の補修をしながら表面のキューティクルのはがれを接着し、成分の流出を防いで毛先まで補修 ☑︎ヘアカラーの褪色抑制  ✅美容成分を95%以上配合  ✅頭皮と手肌にやさしいスキンケア発想 美容師さんの手荒れを考えた処方設計で、やさしい洗浄成分が不要な汚れだけを洗い流し、天然由来成分が肌を清潔に嫌なにおいを寄せ付けにくくします   【🌟使用感🌟】 ボトルネックのデザインがオシャレなKESHIKI✨ 香りがとてもよくて、 シャンプーはシトラスシャボンムスクの香り。 トリートメントはパウダリーチェリームスクの香り、とそれぞれで違っています🍀 どちらもラストノートにはみんな大好きムスクが配合😍  ふんわりと香るにおいが重ね付けされて、さらに魅力的な芳香になります💖これはこの香りだけでもリピしたくなる程好きな香り😆💕 結構持続してくれて、朝使った日は「いい香りだけど何つけてるの?」と聞かれます😳🌺  シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャーで、泡立ちがよくしっかりと髪の毛を洗浄してくれます。 トリートメントは程よい硬さで伸びが良く、髪の毛一本一本にしっかりと絡んで包んでくれる✨  洗い上がりはしっとりとなめらかで、落ち着きのある髪にまとめてくれます😳ヘアカラーもブリーチもかなりしているので、パサパサで広がりやすい髪なんですが、ケシキはそんな髪でもスルンとした指通りにしてくれる、まさに「サロンシャンプー」といった感じです⭐️   普段から毎日ドライヤーもアイロンも使うので、 ヒートケアにこだわって作られているというのはとても魅力的ですね😊✨お風呂上がりのドライヤー時も、乾燥してパチパチせずに扱いやすい仕上がりです❤️ コテやアイロンを使うときにヘアケアを塗る、というのも大事だと思っているんですが、毎日のシャンプーから熱のダメージをケアしていけるのは嬉しい❗️😆💕  毎日のケアに気軽に取り入れていけるサロン品質です✨     #keshiki #ケシキ #コスメ #シャンプー #トリートメント #美容 #ヘアケア #美容室 #hair #beauty #美容好き #カラー #サロン #サロンシャンプー #美髪 #ツヤ髪 #ヘアトリートメント #香り #いい香り #フレグランス #リラックス #haircare #pr #サロンシャンプーの入門版 #ヒートケア #アイロン #コテ #ヘアアレンジ #ヒートプロテクト #pr #