Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ビタミンCが肌に良いっ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

ビタミンCが肌に良いって、 めちゃくちゃ当たり前のことをついに実感した✨🙇‍♀️ ♡ #klairs #ピュアビタミンドロップ ♡  └35ml / 2500円前後 特徴 ・敏感肌も使えるピュアビタミンC美容液  └オ◯ジや、メ◯ノCCみたいにピリピリしない。 ・さらっとした水系テクスチャー。馴染ませるとオイルっぽい質感でしっとり✨ GOOD効果 ・艶肌、美肌になる✨ ・肌が明るく輝くようになった ・頬の赤みが引いた( #赤ら顔 改善) ・シミの予防に効いた(ニキビ潰したけど痕にならなかった) ・色素沈着を薄くするのにも一役買ってくれた この美容液を使い始めてから初めて会う人に、 「お肌ツヤツヤ……大学生??」 って、聞かれるようになった😂 もうすぐ30才です😇😇😇😇 自分でも肌キメと艶感をすごく感じるので、 これがマイナス10歳肌…✨🙇‍♀️ イマイチだった点は、 ・角栓が出来やすかった ・毛穴が小さくはならなかった ってことかな🤥🤥 もともとシミ対策用のつもりだったからいいけど、 毛穴が小さくなったというレビューが多かったのでちょっと期待外れ🙇‍♀️ あと、肌が慣れるまで数滴ずつ使わなきゃいけないところを、 せっかちなのでいきなりスポイト全部使ってたら 毛穴にめちゃくちゃ角栓が詰まった😂😂 今は大丈夫だけど、 購入される方はお気をつけて…😇 んーーーー、で。リピするかですが…… めっちゃリピートしたいけど、 日本正規販売がないからちょっと様子見…!! (最近ネットだと怪しいの多いから不安) それと、オイル美容液にハマってきたので、 ファミュのビタミン美容液を試したい気持ちもある💖 暫定、★4だけどいろいろ試して 比較してみようと思います〜✨😉😉 2本目使い切りレビューUPしました⭐️ 👉 #72coo_klairs_ビタミンCドロップ #最近のスキンケア #ピュアビタミンC #クレアス #オイル美容液 #韓国スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)