D71c46308fec8336c3987007 1581988795 thumb

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは、神楽です!Qoo10で購入した..」

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》
  • 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

こんにちは、神楽です! Qoo10で購入した 『MEDIHEAL masking Layering ampoule』 使ってみました。LIPSでは知ってる方もたくさんいらっしゃいますよね! 2枚目に箱の裏の写真載せてるんですが、韓国語なので一応使用方法は書いておきますね! 〜使用方法〜 ①キャップ開けて、手の上に出してちゃんと出るか確認する。 ②顔に約45度〜60度傾けて両方のほっぺとおでこらへんに2,3滴くらい付ける。 ③マッサージする感じで優しく!肌に馴染ませる。(あまり強くやりすぎるとかえってシワの原因とかになっちゃいます…。) ④②と③を残り2回、計3回になるよう行う。 全てやるのに結構時間がかかるので、忙しい朝には向かないと思います(><)(私は夜の洗顔後にやりました) 私が使ったのは緑の『Exceltoning Shot』 肌の鎮静や保湿をしたり、肌にハリを与える効果があるそうです( *´꒳`* ) 宿敵ニキビの撲滅のためにとりあえず買ってみました(笑) 正規品は1箱700円〜800円ほどでAmazonでは売っていますが、Qoo10では3箱セットで1360円でした。1箱分くらいお得ですね! (ちなみに少し高くはなるものの、正規品の場合は裏に日本語のシールが貼ってあるので成分表とかがちゃんと見れると思います。Qoo10の3箱セットのやつには日本語のシールは貼ってありませんでした…。) 3箱自由選択なので2本をこれに、残り1箱を青にして青は母にプレゼントしました(◍ ´꒳` ◍) 少しとろみのあるテクスチャー。匂いはちょっとハーブっぽいような?爽やかですけど万人受けの匂いではないと思います…。(私はちょっと得意ではありませんでした(笑)) 1回目はあまり伸びず、3箇所にそれぞれ3滴でちょうど良いくらいでした。洗顔後直ぐに使うとぐんぐん浸透している気がしました! ちょっとだけ使っててピリピリもしたんですが…(^^;; 2、3回目はだいぶ伸びも良くなりました。スルスルーっと伸びてしっかり保湿してくれている感じ。ここではもう使っててピリピリすることはありませんでした! 3回目ですっごく顔がポカポカしたのは普通なのか異常なのか…、、、 朝になって見てみても肌荒れとかは特に感じなかったので問題なかったんだと思うんですけどね( ̄▽ ̄;) 注意書きとかがあったとしても韓国語なので全く読めない(笑) 1日で肌荒れが治ったりとかはありませんでしたが、1箱に3本入っているのでちゃんと使い切ってまた効果があったか見てみようと思います♡ 洗顔→これ→化粧水→美容液→乳液→その他(クリームなど)の順番がいいみたいです(`・ω・´)b 効果を実感出来ていないのでオススメとかはしませんが、使い方よく分からない方とかの参考に少しでもなれればな、と思います! これからもニキビ撲滅のために精一杯色々試してみます!オススメあったらいつでも気軽にコメントくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* それでは、今日も拙い文章に最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m みなさん良いバレンタインを(* ̄▽ ̄)ノ~~ 追記)1回3滴で使用方法の通りにやると4日間で1本無くなるかな、くらいの消費スピードです! #ニキビスキンケア #メディヒール #保湿 #ニキビ撲滅 #韓国コスメ #肌荒れ #スキンケア #LIPS賞