5135ac6b5f8ac2a4a2b96db2 1581243284 thumb

RBPSURlSURlローション

• SURlSURlローション/RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURlSURlローション/RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURlSURlローション/RBP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURlSURlローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!セルロースナノファイバ..」

sakura
  • sakura

セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧。 コラーゲンを高配合しているため、しっとり潤うのにベタつかないテクスチャーです。 シンプルで高級感あるボトルです。 水のようにゆるいテクスチャで バシャバシャ使えます。 ちょっと硬めな化粧水で肌に浸透するのが 遅い感じがしましたが しっかりハンドプレスして やさしくトントンと入れてあげると お肌に入ってくれて コラーゲンを高配合しているので お肌がしっとりとうるおってくれます。 お肌に浸透した後は とてもしっとりうるおいが 続いてくれてくれました。 インナードライの方も体験できる 奥までしっとり感🔸 ナノモイストバリで高保湿がずっと続きます。 こちらはSURlSURlローションで もう1つモイストタイプがあるので そちらはもっとしっとりするのかな? こちらのSURlSURlローションは さっぱりタイプで これから暖かくなる時期には 使いやすいタイプですね。 お値段も1500円なのでリピートしやすい のでとても気に入りました。 コットンパックにも惜しみなく使えます。 エイジングケア世代には初めは ちょっと物足りない感じがするかも しれませんが私は3回くらい たっぷりと使っているので 肌の乾燥も感じませんでした。 使い続けるとじわじわと良さが わかってくる感じがします。 天然由来100%です。 やっぱり丁寧なスキンケアって 大事ですね! ベタベタしない使い心地で 香りもなく全世代に使いやすい化粧水です。 モイストタイプも使ってみたいですね。 スリスリしたい肌になりたいので しっかり使います。 #SURISURI #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #スリスリ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ #プチプラコスメ #コラーゲン #乾燥対策 #リピートコスメ #すりすり肌 #オススメ #映えコスメ