625525eecdec29c9815df4d1 1559133457 thumb

CLARINSVコントアセラム

• Vコントアセラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vコントアセラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vコントアセラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS Vコントアセラム(美容液)の使い方を徹底解説「え?我、禿げてた???悲報!我、円形禿げが..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

え?我、禿げてた??? 悲報!我、円形禿げがあったらしい😱😱😱 髪乾かしてたら明らかに、梳いたとかじゃ無い短さのエリアがあって、見てもらったら 「10円玉位のエリアだね、円形脱毛症じゃね?」って!!!!! 「生えてきてるんだしいいじゃん!」って言われ、「ま、いっか!」ってなりました!笑 たるみ肌に! ✄------アイテム------✄ クラランス Vコントアセラム 50ml 10010円 肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える アジア人女性に特別に開発された製品 毎日または必要に応じて使用 フェイス、目元、あご、それぞれのパーツに ✄------使用感------✄ 香りはハーブでは無いけど自然派!って香り 伸び良し。 保湿感は弱め。 ✄------使用法------✄ 化粧水の後に使用。 マッサージして、リフトアップとか、シワ防止見たいなのあるけど、これはマッサージ無し! 自分の頭の重さを使ってハンドプレスでリフトアップやらシワ防止! ⚠️使い方はお店カウンターや、公式サイトでご確認ください。⚠️ 個人的に簡単説明 ・両手で顔を覆って項垂れ号泣スタイル(目元、額) ・「やぁだー、うっそー!」両手で口元覆って下向きハンドプレス(口元、ほうれい線) ・両手拳を顎下に、肘付きぶりっ子ポーズ(フェイスライン、顎) ✄------以上------✄ これ、効く! 会社の人に「(ほうれい線)コラーゲン入れた?」って、言われた! 下向いたまま作業が多い日は使うようにしてます! マッサージ面倒とかマッサージの摩擦気になる方にはオススメかも! #クラランス #スキンケア #引き締め #シワ防止 #ハンドプレス

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…祭りっ子ちゃんポジティブなのね😳笑 大丈夫?無理しちゃダメだよー😭 ちなみにわたしも数年前10円ハゲならぬ、500円ハゲ?くらいの円形脱毛症なったことある😂 ちゃんと生えてくるからあまり心配しなくて大丈夫だよ(´˘`*)

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaたちつてとちゃん✨ 何かを始める前の方がめちゃくちゃネガティブだけどやっちゃったとか、過ぎちゃった事(人間関係以外)はポジティブ💪💪 ありがとぉお! 仕事の方がバタバタしてたからそれかなぁ… 無理って思ったら定時で上がってるから大丈夫だよ! 500円玉はデカい!😱 ちゃんと生えてきて良かったー!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@wildvoice_69なるほど、私も結構同じタイプかも知れない( *´꒳`*) 始める前はクヨクヨしちゃう事あるけど、過ぎた事は考えてもしょうがないもんね٩(๑•ㅂ•)۶ 休める時に休んでね(´˘`*) 500円でかいでしょ😂 金髪の時だったから髪の色と頭皮の色がほぼ同じだったからうまくカモフラージュできてた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 髪が生えた今となっては笑い話よ(^ー^* )フフ♪

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaたちつてとちゃん✨ 始めちゃえば意外と何とかなるし、終わってみれば意外と出来てたなってなるんだよねww ありがとう! 金髪の強みw 禿げと白髪を誤魔化せる!!!笑🤣 生えてきちゃえば後は、禿げない事を願うだけよねw

• ズボラ母

ズボラ母私もクラランスの美容液持ってます😆🤚🏻効果が出ると聞いて買いました❣️やっぱり効果期待できますね👏🏻 まだ買ってから使ってないんですが、、使うのがめちゃくちゃ楽しみになりました💕 円形脱毛症は、ストレスからなんですよね⁉️あまり無理しないでくださいね❤️ そのポジティブな感じ素敵です✨

• 祭りっ子

祭りっ子@ggd0818ズボラ母さん✨ おぉ!持ってらっしゃるんですね! 私はほうれい線と眉間のしわに効き目が見えました! 円形脱毛症は多分、ストレスですね。😅 日ごろからそこまでストレス💢💢💢ってなる事が無いんで、塵も積もれば…的な😅 禿げてた事に気づかなかった位、ストレスに鈍感です🤣 何事も何とかなるって覚えてからポジティブに成りました💪💪

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS Vコントアセラム

2019/6/7
CLARINS(クラランス)