23f0c3a4ccfa62542f208d6d 1559044741 thumb

CLARINSトータル V セラム

• トータル V セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トータル V セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トータル V セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トータル V セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】CLARINS トータル V セラム(美容液)の効果に関する口コミ「小顔になれると有名な、肌をキュッと引き締め..」

モコ
  • モコ

小顔になれると有名な、肌をキュッと引き締めて、フェイスラインをスッキリと魅せてくれる美容液です✨ トータルVセラムには、 ・カフェイン(整肌成分) ・豊富な植物エキス が配合されています! ゴールドのパッケージが目をひきますね😊 20周年を迎え、限定ボトルも発売されていますがそのデザインも可愛かったですよ💕 プッシュタイプになっていて、清潔に出せるのが良いですね😊 美容液はゆるくも硬くもなく、お肌に馴染ませやすいテクスチャーです。 香りはなんだろ? 結構特徴ありますが、でも爽やかな香りがします😆 この美容液を手のひらで温めてから、顔の中心から外側へ首までプレスしながら、馴染ませていきます! 馴染ませたら、マッサージ🙌 クラランスのオートリフティングマニュアルに沿って老廃物を流していきます。 1日1回で良いので、私は寝起きのむくみが気になるので朝のスキンケアに取り入れていました💕 頭の重みを利用したマッサージなので、力はいらないしなんと言っても楽チン😆 マッサージ後は本当にスッキリします✨ 2週間ちょっと使用してみましたが、フェイスラインはあんまり変化はないですね。 口元のたるみは少しですが、リフトアップしてきたような感じがあります💕 スキンケアはすぐには効果が出てこないので、 2週間ちょっとでこれだけ実感できれば良いと思います! 即効性あるほうですよ😍 引き続き朝のスキンケアに取り入れていこうと思います❤️ #クラランス #トータルVセラム #小顔 #Vセラム

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”毎日使うことで顔の輪郭をスッキリと!香りがよくしっとりしていて、使いやすいと思います。”

トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

”肌をキュッと引き締めて、フェイスラインをスッキリと魅せてくれる!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS トータル V セラム

• 75g(数量限定): 10,500円
2014/7/1(最新発売日: 2019/2/1)
CLARINS(クラランス)