rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「🍒ロムアンドベターザンチーク03ブルーベリ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍒ロムアンド ベターザンチーク 03 ブルーベリーチップ 05 チェリーチップ 夏前くらいに通販で購入して、最近またちょこちょこ使ってるチークです。 ロムアンドのリップもその時に1本購入してたけどリップよりもこちらのチークの方がトータルではよく使ってます。 03のブルーベリーチップは広告見てほんとに可愛いと思い購入しましたが、私の頬ではあの感じの発色にはなりませんでした。笑 たぶん元々の頬の赤味の影響も少なからずはあるだろうけど、意外とふつうのピンクだなーという印象です。 期待外れで落胆したわけでもなく、すごい気に入った!という感じでもなく、ふつう。笑 もっとパープルみが強く出てくれた方が個人的には嬉しかったんですけどね。😕 ただそういう意味ではパーソナルカラーはそこまで関係無しに、見た目の印象以上にイエローベースの方でも使いやすい青み系ピンクなのでは??と使ってみて思いました。 わからないけどむしろイエローベースの方がした方が可愛いような気さえします。 05のチェリーチップは、どの辺がチェリーなんだろう?と思いつつ絶妙な色味に惚れて購入しましたが、こちらはイメージ通りの発色でブルーベリーチップよりもよく使ってます。 テラコッタとまではいかないけれど程よく優しいコーラルみがあるというか、いい感じに赤みと茶色みが前に出てこないところが好きです🍒 意外とナチュラルで使いやすい。 このシリーズのチークは見た目が可愛いし、パケもけっこうしっかりしてて重みもそこそこあります。決して軽くはない。 刷毛も付いてないから持ち運びにはどうなんだろうと思うけど、ポーチに入ってたら可愛いなあとも思ったり。 粉質はサラサラで、しっとりなところがすごく良いです👍👍 もっとこれから色んなフルーツの名前で新色とか出ても楽しそうだなーと思います。😊🎼 #ロムアンド #Romand #ベターザンチーク #チーク #ブルーベリーチップ #チェリーチップ #ピンク #テラコッタ #コーラル #とみてロムアンド

• K_M

K_Mふんわりした可愛い色と発色だね💗 使いやすそう✨

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiふわっと乗るし持ちもなかなか良きですよ〜!😆👍 ロムアンドは広告もパケも可愛いですよね😭✨

• なのかのん

なのかのん粉がきめ細かそう😳✨かわいい色味だね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54めっちゃキメ細かいです!! なのにしっとりだから全く粉っぽくなくて😆👍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 チェリー🍒お揃いだ〜🙌🥰もっと赤いかと思ったけど、思ったよりベージュ感あるよね😨でもサラサラが気に入ってフィグとタンジェリンも仲間入りしたよ〜!🤗

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeきなこちゃんもチェリー持ってるんだね😍🍒 フィグも可愛いよね☺️✨ なんかロムアンドってけっこう想像と発色違うっぽいよね!笑 ロムアンドに限らず韓国コスメがわりとそうか😅 もっと身近にテスターとかできればなあ🧐 名称とか調べてるうちに赤毛のアンのチーク欲しかったの思い出してベージュの方ポチッちゃった😅 合うか合わないか際どそうだから冒険(笑)

• まむ

まむ これー!これも気になってるやつ✨ なんか粉感なさそうなサラッとした感じのチークだよね🥺? ふわっとした頬になりそうで可愛いな~って思ってた💓ピンクは美少女の頬になりそう!笑

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamほんとにサラふわだよ!!粒子細かいのに粉が舞わないし✨👍 最近パウダーチークが気分だからよく選んでるけど自然とこれ出番多いから改めて使いやすいんだなあと再確認してた😄👓

パウダーチークランキング

オーバーラスト チークパレット

ミネラライズ ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)